MSYS2-i686_x86 (2017-09-18版)

所需积分/C币:10 2017-12-29 21:38:33 55.44MB ZIP

MSYS2 (Minimal SYStem 2) 是一个MSYS的独立改写版本,主要用于 shell 命令行开发环境。同时它也是一个在Cygwin (POSIX 兼容性层) 和 MinGW-w64(从"MinGW-生成")基础上产生的,追求更好的互操作性的 Windows 软件。MSYS2是MSYS的一个升级版,准确的说是集成了pacman和Mingw-w64的Cygwin升级版, 提供了bash shell等linux环境、版本控制软件(git/hg)和MinGW-w64 工具链。与MSYS最大的区别是移植了 Arch Linux的软件包管理系统 Pacman(其实是与Cygwin的区别)。

...展开详情
img
茅坑才子

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐