下载  >  操作系统  >  Linux  > minigui1.6.10的完整源码

minigui1.6.10的完整源码 评分

minigui1.6.10完整源码包,里面有: games-1.6.10.tar.gz jpegsrc.v6b.tar.gz libminigui-1.6.10.tar.gz libpng_src.gz mde-1.6.10.tar.gz mg-samples-1.6.10.tar.gz minigui-res-1.6.10.tar.gz qvfb-1.1.tar.gz samples-1.6.10.tar.gz-This is the GPL release of MiniGUI V1.6.10

...展开详情
所需积分/C币:8 上传时间:2011-11-09 资源大小:32.71MB
举报 举报 收藏 收藏 (4)
分享 分享

评论 下载该资源后可以进行评论 25

xjjscu 学习的好资料,正需要
2018-12-28
回复
sophiawff 刚开始学习minigui,非常感谢楼主分享的资源,慢慢研究中……
2018-08-02
回复
liu2wei 正需要,资源很好
2018-04-23
回复
duduqq 非常感谢,这个很有用,解决了我的问题
2018-04-02
回复
hyb_100 非常好的资源,谢谢分享!
2017-02-28
回复
minigui源代码

games-1.6.10.tar.gz jpegsrc.v6b.tar.gz libminigui-1.6.10.tar.gz libpng_src.tgz mde-1.6.10.tar.gz mg-samples-1.6.10.tar.gz minigui-res-1.6.10.tar.gz qvfb-1.1.tar.gz

立即下载
MiniGUI全套源码包

包括库libminigui-1.6.0,资源,qvfb模拟器,示例等。

立即下载
MiniGUI v1.6.2 uCOS 移植完全版 源代码.rar

基于minigui1.6.2 的ucos 移植版本,包括全部源代码、文档。 注意:不小心上传了两份一样的,下载一份即可,免得浪费分。

立即下载
MiniGUI的源码安装包

MiniGUI的一整套开发技术,如需要技术完整的移植教程和移植指导请咨询我。

立即下载
MiniGUI源代码for windows

MiniGUI源代码,适合vs2005编译的内容。

立即下载
minigui1.3.3源码及gui各种应用库文件源码(非常全面)

自己整理的minigui1.3.3源码,及多种在minigui1.3.3下使用的库文件源码,非常全面。另外还附加了一份minigui1.3.3在开发板上的移值范例,里面用到了字体、图片等多种库,均包括在这个源码包里。 现在拿出来,分享分享。欢迎大家使用。

立即下载
MiniGUI3.0.12安装与移植

MiniGUI3.0.12安装与移植

立即下载
MiniGUI V3.0 GPL版本

。This is the GPL release of MiniGUI V3.0.12. This version has the almost same features as the commercial version MiniGUI V3.0. MiniGUI Core Lib,MiniGUI Resource,MiniGUI Samples.

立即下载
MiniGUI源码下载

最近看到的GUI系统,使用3D呈现。代码易懂,结构清晰。

立即下载
Minigui源代码

Minigui源代码下载,最完整的源代码下载

立即下载
minigui手机源代码

完整的手机模拟功能. 界面友好. 代码齐全.

立即下载