S7-1200 定时器.docx

所需积分/C币:11 2020-09-22 11:46:47 460KB DOCX
收藏 收藏
举报

S7-1200的定时器为IEC定时器,用户程序中可以使用的定时器数量仅仅受CPU的存储器容量限制。 使用定时器需要使用定时器相关的背景数据块或者数据类型为IEC_TIMER(或TP_TIME、TON_TIME、TOF_TIME、TONR_TIME)的DB块变量,不同的上述变量代表着不同的定时器。 注:S7-1200的IEC定时器没有定时器号(即没有T0、T37这种带定时器号的定时器)。 S7-1200包含四种定时器: 生成脉冲定时器(TP) 接通延时定时器(TON) 关断延时定时器(TOF) 时间累加器(TONR) 此外还包含复位定时器(RT)和加载持续时间(PT)这两个指令。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
    抢沙发
    一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
    • 分享宗师

      成功上传21个资源即可获取
    关注 私信 TA的资源
    上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐