下载  >  移动开发  >  Android  > 安卓打印驱动最全驱动源码库(usbSerialForAndroid)

安卓打印驱动最全驱动源码库(usbSerialForAndroid) 评分:

此项目用于安卓小票打印驱动。(稳定版)已用于实际项目 支持: USB转串口线、纯串口阵脚打印线、纯USB打印线、Cp21xx、USB CDC/ACM serial、FTDI Serial 项目说明: android_serialport_api 纯串口阵脚线通信,检测设备,读写串口等工具 com.hoho.android.usbserial 其他辅助测试类. 可以忽略 com.hoho.android.usbserial.driver 各种USB规格的驱动,可自行扩展。 FtdiSerialDriver.java(USB转串口线驱动),UsbPrinterDriver.java(纯USB打

...展开详情
2016-10-14 上传 大小:1.05MB
举报 收藏 (15)
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共9条

u013116210 还可以不错
2019-07-23
回复
谢谢!
qtmia 请问这个可以直接转成apk测试的吗
2019-03-20
回复
可以的,创建一个新App项目,套用这个封装好的的接口,放几个按钮上去触发就可以啦
gxlqssjf 还算可以吧,花了我不少时间去摸索
2019-03-20
回复
huningjun 说得那么好。先下载试用一下。
2018-08-03
回复
baozouwuxia 支持哪些型号的打印机呢,或者支持哪些品牌的,我现在的打印机是zebra的
2017-07-19
回复
2017年太忙了,一直没空登录CSDN 哈哈。 只要打印机标签写着支持:ESC指令 ,都可以正常打印。
查了一下Zebra 打印机使用指令语言:EPL或ZPL 指令,所以此项目代码不适用用。