下载  >  网络技术  >  网络基础  > Android安卓USB共享网络给苹果MAC驱动

Android安卓USB共享网络给苹果MAC驱动 评分:

安卓手机可以通过该驱动使用USB数据线共享移动数据给mac 使用 使用方法:下载>双击安装>完成,重启电脑,插上数据,手机点击设置,共享网络>USB共享

...展开详情
2018-03-28 上传 大小:75KB
举报 收藏
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共1条

qin11111111111111111 没什么鸟用
2019-06-20
回复
USB共享工具箱(完整版)

加密狗、复印机、远程共享工具附教程,适合用于远程解锁、刷机、打印......

立即下载
mac USB网络使用

通过安卓手机有线连接让苹果电脑使用手机网络,支持mac os10.12/10.11,来自joshuawise.com,供学习参考或个人使用,安装方法:mac os下载后直接双击打开,按照提示完成,连接手机就可以用了(不行就重启)

立即下载
USB网络共享驱动 for台式机 xp系统

计算机没开通网络,但手机开通了包月移动网络GPRS或者3G网络,如何可以让手机通过USB连线到计算机,让计算机能共享手机的网络呢?手机安卓系统自带有这功能,就是USB绑定网络分享,但是xp系统计算机端必须安装一个驱动才行,就是USB绑定RNDIS驱动。win7系统自带就不用安装,xp系统必须下载安装这个驱动才能实现,经过三星和联想的安卓系统版手机测试绝对能用。

立即下载
黑苹果安卓网络共享驱动

黑苹果安卓网络共享驱动,用于解决黑苹果用户因为网卡问题导致的无法使用wifi的问题

立即下载
ipheth.c(iphone usb网络共享驱动无bug版本)

iphone与设备通过usb共享,因为开源的usb驱动ipheth.c存在bug,当数据量较大时连接断开。这里解决了设备端这个驱动的bug。

立即下载