钢筋拉伸管理系统

所需积分/C币:1 2012-12-10 22:21:43 344KB ZIP
收藏 收藏
举报

钢筋是重要的生产资料,广泛应用于建筑工程中。钢筋质量的好坏,不但直接影响建筑结构的安全性,而且也影响着大众的健康和安全。 为保证金属材料的质量,在使用前,应进行拉伸实验。抗拉强度是钢筋的基本力学性质,金属拉伸试验所获得的强度和塑性数据,对于工程设计、材料的研制以及材质的验收等都有很重要的价值。 本系统是在大小试验室5T至300T万能试验机的钢筋力学试验系统,只是涉及拉伸力学而不涉及钢筋的抗剪、抗折等试验,而且本系统只对圆钢进行管理。本系统为模拟试验机采集系统,没有真正的使用下位机,而是用单个串口发送及回收数据进行的串口技术。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
    抢沙发
    一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
    • 分享精英

      成功上传11个资源即可获取
    关注 私信 TA的资源
    上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐