下载 >  开发技术 >  其它 > 将PNG改成ICO的软件

将PNG改成ICO的软件 评分:

图标转化软件 !图标转化软件 !图标转化软件 !图标转化软件 !图标转化软件 !图标转化软件 !图标转化软件 !
2010-01-03 上传大小:328KB
分享
收藏 举报

评论 共1条

alimake 资源不对啊 还是我不会用?
2014-05-21
回复
图片转换成 ico格式

png 转换为 ico 格式 就是一个软件,将png格式的图片 改成 ico格式

立即下载
cur、ico格式图片的生成与转换软件

运用该软件可导入各种格式图片,如png、jpg、bmp等等格式的图片进行编辑和ico、cur格式转换,除此之外还能自己新建图片进行编辑,并最终保存为ico、cur格式图片。

立即下载
.png和.ico互转工具

以前如果要把PNG格式的图片转换成ICO图标格式(ICO转成PNG),总是需要IconWorkShop这样的专业软件,菜鸟操作起来很不简单,现在有了AveIconifier,只是简单的拖放就可以实现PNG与ICO格式的相互转换了,而且AveIconifier还是免费的绿色软件。把需要转换的图片拖到相应的框里,软件会自动进行转换,要保存转换好的图片,直接拖到你电脑的文件夹里就好了。而且转换效果看起来还不错。当然如果你认为是高手,不屑于这种小软件,那么还是用IconWorkShop(或者 PS),毕竟IconWorkShop功能更加强大,转换效果更好,当然了,你要会用它才行。下载了N个图片转换软件

立即下载
JGP,PNG等格式图片转换成ico图标格式

该工具是使用Python脚本语言编辑,实现日常使用的图片格式如JGP,PNG,GIF等 转换成 ico图标 logo,方便python打包时需用到ico图标

立即下载
ICO图标转换为DLL工具

ICO图标转换为DLL工具,可以制作成DLL后替换系统默认的图标!

立即下载
全能图片格式转换器(支持PNG转ICO图标256或512像素)

全能图片格式转换器(支持PNG转ICO图标,支持256或512像素,或者更大像素的转换)

立即下载
图片格式转换工具(png to ico)

可以转换不同格式的图片和图标,将jpg,png等格式转换成ico,cur

立即下载
程序专用ico.png.各类图标

各类程序专用图标,上千个,各行各业,ico,png都有。

立即下载
将bmp,png,jif,jpge等格式图片转换为cur,ico软件

将bmp,png,jif,jpge等格式图片转换为cur,ico的软件,方便好用

立即下载
java图片格式转换.ico

java图片格式转换.特别实现其它格式转到ico,例如原图是bmp转到.ico亲自编写测试可用.生成后的图片可以自由指定保存路径,默认和src同一级目录

立即下载
用python将图片转换为ico

Author:Robin·QI Notes:将图片转换为ico格式 """ # PythonMargick包可以到Unofficial Windows Binaries for Python Extension Packages下载 import PythonMagick img = PythonMagick.Image('robin.jpg') # 这里要设置一下尺寸,不然会报ico尺寸异常错误 img.sample('128x128') img.write('robin.ico')

立即下载
png格式转换成ico图标格式的工具

将png格式转换将png格式转换成ico图标格式的工具成ico图标格式的工具

立即下载
PNG ICO 格式转换软件

PNG ICO 格式互相转换,PNG ICO 格式转换软件

立即下载
将图片转换为ICO的小工具(可修改,背景透明)

可以将各种图片转换为ico格式的图片,方便制作软件的图标

立即下载
任意图片转8位(256色)png图片工具(win平台命令行)

支持任意格式图片转换成8位png图片的工具. 适用于安卓游戏等需要减少图片体积的场合.win x86平台命令行工具. 内有readme.txt 介绍用法.

立即下载
PNG批量转ICO

本工具可以把PNG图像批量转ICO图像,用于制作软件图标含16*16,32*32,48*48,64*64,72*72,96*96,128*128等多种尺寸,也可以可以自定义尺寸,内含使用说明,非常好用的一款工具。

立即下载
pngico格式转换迷你工具,图标提取

[png]转[ico]工具,内含说明。可以将png的图片转换成ico格式的图标。

立即下载
PNGtoICO10.exe

PNGtoICO PNG转化为ico文件的一个exe文件。可以将PNG快速另存为ico

立即下载
PNG转ICON或ICON转PNG工具

无意中在网上看到的,非常好用的PNG转ICON和ICON转PNG小工具,

立即下载
PNG转ICON工具-ICO转png工具(AveIcon绿色版)

PNG转ICON工具-ICO转png工具可以实现png转ico,ico转png了,批量多个图标转换功能! 微软黄黄的文件夹图标,可怜的系统图标早就看腻了,想改成PNG偏偏XP不认,来吧,让我们让它变的漂亮起来。注意:只有DOCK用PNG,其他都用ICO。DOCK用ICO就太难看了,弹起来时模糊的很。

立即下载

热点文章

img

spring mvc+mybatis+mysql+maven+bootstrap 整合实现增删查改简单实例.zip

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
点击完成任务获取下载码
输入下载码
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
img

将PNG改成ICO的软件

会员到期时间: 剩余下载个数: 剩余C币: 剩余积分:0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP下载
您今日下载次数已达上限(为了良好下载体验及使用,每位用户24小时之内最多可下载20个资源)

积分不足!

资源所需积分/C币 当前拥有积分
您可以选择
开通VIP
4000万
程序员的必选
600万
绿色安全资源
现在开通
立省522元
或者
购买C币兑换积分 C币抽奖
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
3 0 0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP和C币套餐优惠
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
您的积分不足,将扣除 10 C币
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
下载
您还未下载过该资源
无法举报自己的资源

兑换成功

你当前的下载分为234开始下载资源
你还不是VIP会员
开通VIP会员权限,免积分下载
立即开通

你下载资源过于频繁,请输入验证码

您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

举报

  • 举报人:
  • 被举报人:
  • *类型:
    • *投诉人姓名:
    • *投诉人联系方式:
    • *版权证明:
  • *详细原因: