下载  >  开发技术  >  C#  > C#中英文转换自定义控件

C#中英文转换自定义控件 评分:

该资源可以取代本人之前上次的VB.net资源 用法: 1.引用该控件并在工具箱里添加该工具,把该工具加载到你的WinForm即可 2.你的各控件的命名遵守以下原则:3个字母1个下划线再就是名称,比如一个按钮,其Text为“单次运行”,那么其Name命名为btn_Run_Once,控件就可以实现自动翻译了。 3再如一个Label控件,其Text为“数量”,那么可以把其Name命名为lbl_Count,如果其Text为“0123”可变数字类,则把其Tag设为0,控件则跳过其翻译,所有的控件都支持Tag这个判断。

...展开详情
举报 收藏
分享
C#中英文切换

主要方法是添加资源文件,其实是字符串id与内容的列表,每种语言一个资源,然后你要设置当前线程的语言。当然比如控件的显示等也是必须写成从资源提取,不能直接在属性窗口里设置。

立即下载
C#中英文切换,实现菜单,工具栏,按钮等控件的中英文切换

C#中英文切换,实现菜单,工具栏,按钮等控件的中英文切换

立即下载
C#切换中英双语系统

C#切换中英双语系统,完整demo,语言配置在xml里,根据需要自己添加,可添加更多语言。 C#切换中英双语系统,完整demo,语言配置在xml里,根据需要自己添加,可添加更多语言。

立即下载
C# 中英文界面切换

C# 中英文界面切换系统 一键切换

立即下载
简单版的中英文网站切换(菜鸟级)

简单版的中英文网站切换(菜鸟级),简单版的中英文网站切换(菜鸟级)

立即下载
Winfrom中英文网站切换(XML文件)

里面是项目源码可以使用,我用的VS15,但是可能技术不是很成熟,所以只能提供参考的价值!

立即下载
threading in C# 中英文

threading in C#threading in C#threading in C#threading in C#

立即下载
C# 中英文转换

中英文转换很使用,从PC中找到这个上传给大家看看是否好用!

立即下载