下载  >  开发技术  >  C#  > C#中英文切换

C#中英文切换 评分:

主要方法是添加资源文件,其实是字符串id与内容的列表,每种语言一个资源,然后你要设置当前线程的语言。当然比如控件的显示等也是必须写成从资源提取,不能直接在属性窗口里设置。

...展开详情
2018-11-29 上传 大小:104KB
举报 收藏
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共2条

xw791488540 不错,可以用
2019-04-13
回复
u010769490 不错,还差一些,工具栏和下拉菜单的额
2018-12-28
回复
主要添加资源文件的方式 建议用配置文件方式来实现切换哦。
C# 中英文界面切换

C# 中英文界面切换系统 一键切换

立即下载
visual studio ultimate 2013 中英文语言包

visual studio ultimate 2013 中英文语言包,直接运行Visual Studio 2013 中文语言包在线安装程序,目前微软只提供在线安装,所以安装中文语言包速度会慢点,这里一定要有耐心,最好不要强制取消!否则后续的问题比较不好解决。安装到最后可能会弹出下面的警告提示框:Microsoft Visual Studio 检测到已安装的语言资源版本不匹配。这里不用管,直接点确定。随后等待安装完成,完成后最好重启电脑!

立即下载
C#中英文切换,实现菜单,工具栏,按钮等控件的中英文切换

C#中英文切换,实现菜单,工具栏,按钮等控件的中英文切换

立即下载
C#切换中英双语系统

C#切换中英双语系统,完整demo,语言配置在xml里,根据需要自己添加,可添加更多语言。 C#切换中英双语系统,完整demo,语言配置在xml里,根据需要自己添加,可添加更多语言。

立即下载
C#中英文转换自定义控件

该资源可以取代本人之前上次的VB.net资源 用法: 1.引用该控件并在工具箱里添加该工具,把该工具加载到你的WinForm即可 2.你的各控件的命名遵守以下原则:3个字母1个下划线再就是名称,比如一个按钮,其Text为“单次运行”,那么其Name命名为btn_Run_Once,控件就可以实现自动翻译了。 3再如一个Label控件,其Text为“数量”,那么可以把其Name命名为lbl_Count,如果其Text为“0123”可变数字类,则把其Tag设为0,控件则跳过其翻译,所有的控件都支持Tag这个判断。

立即下载
简单版的中英文网站切换(菜鸟级)

简单版的中英文网站切换(菜鸟级),简单版的中英文网站切换(菜鸟级)

立即下载
asp.net c# 调用百度API实现在线翻译,英文转中文 中文转英文

asp.net c# 调用百度API实现在线翻译,英文转中文 中文转英文 此代码为 VS2010 实现命令行实现 有具体代码

立即下载
C#中文转英文的实体类

C#中文转英文类,将汉语大部分转成英文,只有部分繁体,或多音,会有一点差异

立即下载