您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

img

操作系统课程设计(高等院校计算机课程设计指导丛书)

微信扫码购书

出版社直销 码农新选择

作者:朱敏 主编

出版社:机械工业出版社 ISBN: 9787111484165

参考价 32
分享
收藏
书籍简介: 展开

  本书的实践环境基于Windows和Linux操作系统。Windows操作系统已经很普及,但是对于Linux操作系统并不是每个用户都有了解,本书对比介绍了Windows和Linux操作系统的异同,并对基本理论在两种操作系统中的具体实现进行了剖析。此外,本书对与实践内容相关的环境搭建、程序调试等基本技能也进行了介绍,以弥补读者在程序设计学习初期对调试方法、文件及接口等内容的不足。

更多资源 展开

华中科技大学操作系统课程设计——5.简单虚拟文件系统 评分:

华中科技大学操作系统课程设计专用,内含5个部分: 1.1 利用系统调用实现文件拷贝(含代码和makefile) 1.2 多进程编程,实现三个子进程窗口(含代码和makefile) 2 自己的系统调用,只有系统调用实现的代码,系统调用需要自己编译内核 3 字符设备驱动的编写(含代码和makefile) 4 GTK编写系统监视器,可以监测系统很多方面(含代码和makefile) 5 虚拟文件系统(实现的比较简单)(含代码和makefile) 说明:本程序是简单虚拟文件系统(Windows下也可运行)特点如下: 1.支持10M文件 2.支持多级目录,目录层次无限制(目录和文件总数量好像在1000左
2015-06-13大小:7KB
华中科技大学操作系统课程设计源代码

这是华中科技大学操作系统课程设计源代码,共4个部分的实验。 包含一份报告,里面有详细的操作过程。 1、文件复制、多进程窗口显示; 2、编译内核添加系统调用; 3、添加字符设备驱动; 4、linux资源管理器;

华中科技大学操作系统课程设计代码:Linux进程控制、线程同步与通信、共享内存与进程同步、 Linux文件目录

实验一:Linux系统使用方法与编程环境 实验二:增加自定义系统功能调用 实验三:Linux增加新的设备驱动程序 实验四:/proc文件系统的特点和使用方法

操作系统课程设计(虚拟文件系统)

visua c++ 6.0下c 仅一个.cpp和.h文件

杭电操作系统课程设计虚拟文件系统

这个文件系统是本人历时三周写出来的,原创系统,好好学习,基本没什么错误,切勿外传

操作系统课程设计 任务管理器

华中科技大学操作系统课程设计linux。

操作系统课程设计实验报告

操作系统课程设计实验报告 华中科技大学的

操作系统课程设计

华中科技大学 操作系统课程设计 文件管理系统

一个简单的文件系统(操作系统课程设计)

一个简单的文件系统(操作系统课程设计)主要任务是对用户文件和系统文件进行管理,以方便用户使用,并保证文件的安全性。文件管理具有对文件存储空间的管理、目录管理、文件的读/写管理以及文件的共享与保护功能。从用户的角度看,目录在用户(应用程序)所需要的文件名和文件之间提供一种映射,所以目录应实现“按名存取”,“按名存取”是目录管理中最基本的功能,也是文件系统向用户提供的最基本的服务。目录管理中有多种实现机制,其中二级目录机制可以解决多用户之间的文件重名问题,文件系统可以在目录上实现访问限制。

模拟文件系统(Java版)

一个用Java实现的一个虚拟文件系统,支持多用户使用,模拟了数据分块,实现了一些基本的文件目录操作,如创建目录,目录跳转,目录的重命名,复制拷贝,删除,以及文件的创建,编辑,重命名和删除,查看目录和文件的大小等。内含技术说明和使用说明及较多的注释,可以很清楚地了解其实现过程

操作系统课程设计题目

操作系统课程设计题目 华中科技大学计算机系

操作系统课程设计报告.doc

操作系统课程设计报告.doc Linux系统, 华中科技大学

华中科技大学 密码学课程设计

华科密码学课设——SPN、SPN加长、RSA 附带报告

操作系统模拟文件系统

操作系统实习,模拟操作系统中的文件系统,可实现多shell脚本操作,具体有操作说明和功能菜单帮助文件

华中科技大学操作系统课程设计报告

华中科技大学操作系统课程设计报告 做的十分详细

华中科技大学_操作系统原理课程设计_Linux任务管理器

华中科技大学计算机操作系统课程设计之Linux任务管理器

操作系统课程设计——简易文件管理系统

这是一个关于文件管理的简单系统,通过实验演示可以明白文件管理的过程,代码经过测试了的,保证能用!

密码学课程设计

这是一个密码学的课程设计。里面包括SPN加密、线性密码分析、差分密码分析、改进的SPN、随机性检测、生成RSA算法的参数、实现RAS和文件加解密功能。使用的是gmp库。对于学习密码学很有参考价值。

华中科技大学 操作系统课程设计

一共有五个实验,包过UNIX小型文件系统的实验报告

华中科技大学操作系统课程设计

华中科技大学操作系统课程设计,实验目的: 掌握Linux操作系统的使用方法; 了解Linux系统内核代码结构; 掌握实例操作系统的实现方法。

华中科技大学操作系统课程设计PPT

华科计算机操作系统课程设计,是学习操作系统的耗资料,建议下载。