下载  >  操作系统  >  Linux  > LinuxC语言实现生产者和消费者模型

LinuxC语言实现生产者和消费者模型 评分:

LinuxC语言实现生产者和消费者模型LinuxC语言实现生产者和消费者模型LinuxC语言实现生产者和消费者模型LinuxC语言实现生产者和消费者模型LinuxC语言实现生产者和消费者模型LinuxC语言实现生产者和消费者模型LinuxC语言实现生产者和消费者模型LinuxC语言实现生产者和消费者模型

...展开详情
2010-08-30 上传 大小:3KB
举报 收藏 (6)
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共14条

manandrew 注释在作者的博客上面了,搜作者id就能查到
2015-09-04
回复
txf1949 好东西,不过我要用在win下,可惜了
2015-02-27
回复
s_include 共享内存的,我还以为是队列的呢。
2014-10-11
回复
lylyly16 是一个教学例程
2014-04-16
回复
xueluoxinkong 还好,代码可以用,用上了
2014-04-05
回复
C语言实现操作系统中生产者消费者

用C-Free5软件写的,主函数为Int类型。在其他软件上可能要改成void,算法方面没有什么问题。如果要缓冲池满就把生产者M1的数改的比消费者M2的高,要缓冲池空则相反。

立即下载
生产者消费者代码(C++版)

用Posix信号量, Posix互斥量, 解决生产者消费者问题(c++版)

立即下载
操作系统-生产者与消费者问题的C语言实现

1.模拟用信号量机制实现生产者和消费者问题。 2.设计报告内容应说明: ⑴ 课程设计目的与功能; ⑵ 需求分析,数据结构或模块说明(功能与框图); ⑶ 源程序的主要部分; ⑷ 运行结果与运行情况分析; ⑸ 自我评价与总结:

立即下载
Linux下生产者消费者问题的实现

利用互斥锁和计数信号完成生产者消费者问题 一组生产者进程和一组消费者进程共享一个初始为空、大小为n的缓冲区,只有缓冲区没满时,生产者才把消息放入到缓冲区,否则必须等待;只有缓冲区不空时,消费者才能从中取出消息,否则必须等待。由于缓冲区是临界资源,它只允许一个生产者放入消息,或者一个消费者从中取出消息。 生产者和消费者对缓冲区互斥访问是互斥关系,同时生产者和消费者又是一个相互协作的关系,只有生产者生产之后,消费者才能消费,他们又是同步关系。 信号量设置:信号量mutex作为互斥信号量,它用于控制互斥访问缓冲池,互斥信号量初值为1;信号量full用于记录当前缓冲池中“满”缓冲区数,初值为0。

立即下载