下载 >  人工智能 >  深度学习 > Win10X64 下 VS2017 编译的X64位 Caffe(GPU), 静态编译,MT,无任何dll,无需VS运行库,支持Python

Win10X64 下 VS2017 编译的X64位 Caffe(GPU), 静态编译,MT,无任何dll,无需VS运行库,支持Python 评分:

Win10X64 下 VS2017 编译的X64位 Caffe(GPU), 静态编译,MT,无任何dll,无需VS运行库,支持Python caffe.exe classification.exe compute_image_mean.exe convert_cifar_data.exe convert_imageset.exe convert_mnist_data.exe convert_mnist_siamese_data.exe device_query.exe extract_features.exe finetune_net.exe net_speed_benchmark.exe test_net.exe train_net.exe upgrade_ net_proto_binary.exe upgrade_net_proto_text.exe upgrade_solver_proto_text.exe
...展开详情收缩
立即下载 开通VIP
分享
收藏 举报
Win10X64 下 VS2017 编译的X64位 Caffe, 静态编译,MT,无任何dll无需VS运行库支持Python

Win10X64 下 VS2017 编译的X64位 Caffe, 静态编译,MT,无任何dll,无需VS运行库,支持Python caffe.exe classification.exe compute_image_mean.exe convert_cifar_data.exe convert_imageset.exe convert_mnist_data.exe convert_mnist_siamese_data.exe device_query.exe extract_features.exe finetune_net.exe net_speed_benchmark.exe test_n

立即下载
ffmpeg 2018-03-04 vs2015 Win10X64编译,X64版本,静态库 MT 集成36个第三方静态库

ffmpeg vs2015 WIN10X64 编译,X64版本。 2018-3-04,更新的代码。 静态库。无需VS2015运行库。 集成了 libass.lib libbluray.lib libbz2.lib libcdio.lib libcdio_paranoia.lib libfontconfig.lib libfreetype.lib libfribidi.lib libgcrypt.lib libgme.lib libgmp.lib libgnutls.lib libgpg-error.lib libharfbuzz.lib libhogweed.lib libiconv.lib

立即下载
VS2017运行库所需dll

为了让VS2017编译的程序在无任何编译环境的windows系统运行。

立即下载
LLVM(v9.0x64).7z

llvm v9.0 VS2017、x64、MT 编译。 无需VS运行库。

立即下载
LLVM(v9.0x86).7z

llvm v9.0 VS2017、x86、MT 编译。 无需VS运行库。

立即下载
Clang(v9.0x86).7z

Clang v9.0 VS2017、x86、MT 编译。 无需VS运行库。

立即下载
Clang(v9.0x64).7z

Clang v9.0 VS2017、x64、MT 编译。 无需VS运行库。

立即下载
VS2010运行库(包括mfc)

debug和release的库都有,包括:mfc100.dll、mfc100u.dll、mfc100ud.dll、mfcm100.dll、mfcm100u.dll、msvcp100.dll、msvcp100d.dll、msvcr100.dll、msvcr100d.dll

立即下载
win7下使用VS2015编译Qt5.10.1静态链接库

由于Qt5.7之后的安装包默认只支持多线程MD和MDd编译,想要使用MT和MTd编译,只能从Qt官网上下载源代码,修改配置后重新编译使用。

立即下载
VS2017、OpenCV4.1、X64、CPU、MT、动态库 (包含扩展模块)、无需携带VC运行库

VS2017 编译的 OpenCV4.1。X64、CPU、MT、动态库 (包含扩展模块)。无需携带VC运行库。

立即下载
VS2017、OpenCV4.1、X64、GPU、MT、动态库 (包含扩展模块)、无需携带VC运行库

VS2017 编译的 OpenCV4.1。X64、GPU、MT、动态库 (包含扩展模块)。无需携带VC运行库。

立即下载
VS2017、OpenCV4.1、X86、CPU、MT、动态库 (包含扩展模块)、无需携带VC运行库

VS2017 编译的 OpenCV4.1。X86、CPU、MT 动态库 (包含扩展模块)。无需携带VC运行库。

立即下载
PDFiumSDK.7z

用 VS2017,从 PDFium 源码,编译的 X86、X64 位 pdfium.dll。 MT 方式编译。无需VS运行库。 包含 PDFium 开发所需的头文件、库文件、Dll 文件(X86、X64)。

立即下载
windows vs2017 opencv3 caffe模块 深度神经网络 物体识别

OpenCV3.3中的DNN模块实现实例,安装3.3版本及以上的opencv版本,本例用于测试该dnn模块在图像识别中的作用,资源中有完整的代码以及bvlc_googlenet.caffemodel以及测试图片。

立即下载
google v8 最新版vs2017编译的lib库,32和64位,debug和release

折腾了4天,终于用vs2017编译出来了,不过为啥最新版的v8引擎的lib这么小呢,debug的v8_base.lib才70多MB,不过测试helloword可用。编译日期18年10月9号。32位和64位的lib库。

立即下载
window环境下py3.5和vs2017编译caffe【无GPU加速】

由于caffe安装环境非常麻烦,所以提供事先编译好的动态链接库。下载后直接解压到python的site-packages就好

立即下载
编译好的osg(win10,vs2017,osg3.6.1,data3.4,cmake3.12.1)

编译好的文件太大,我放网盘分享了,pdf是链接,永远有效,需要编译osgearth的可以在基础上编译,毕竟编译osg太费时间了

立即下载
osg3.4+vs201764位编译)环境

花了几个小时编译的osg3.4+vs2017环境,包含所有内容,debug+64位编译即可。

立即下载
WIN7 VS2010 DEBUG运行库 x86/64 msvcp100d.dll,msvcr100d.dll

亲自测试可用,用于32、64位win7和win8系统开发缺少msvcp100d.dll和msvcr100d.dll文件,讲文件夹内的dll分别复制到对应系统对应文件夹中。

立即下载
windows caffe的第三方库dll

windows下caffe的第三方库dll

立即下载
img

spring mvc+mybatis+mysql+maven+bootstrap 整合实现增删查改简单实例.zip

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
点击完成任务获取下载码
输入下载码
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
img

Win10X64 下 VS2017 编译的X64位 Caffe(GPU), 静态编译,MT,无任何dll,无需VS运行库,支持Python

会员到期时间: 剩余下载个数: 剩余C币: 剩余积分:0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP下载
您今日下载次数已达上限(为了良好下载体验及使用,每位用户24小时之内最多可下载20个资源)

积分不足!

资源所需积分/C币 当前拥有积分
您可以选择
开通VIP
4000万
程序员的必选
600万
绿色安全资源
现在开通
立省522元
或者
购买C币兑换积分 C币抽奖
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
3 0 0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP和C币套餐优惠
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
您的积分不足,将扣除 10 C币
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
下载
您还未下载过该资源
无法举报自己的资源

兑换成功

你当前的下载分为234开始下载资源
你还不是VIP会员
开通VIP会员权限,免积分下载
立即开通

你下载资源过于频繁,请输入验证码

您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

举报

若举报审核通过,可返还被扣除的积分

  • 举报人:
  • 被举报人:
  • *类型:
    • *投诉人姓名:
    • *投诉人联系方式:
    • *版权证明:
  • *详细原因: