大数相乘算法,java代码,包含独立大数相加算法

所需积分/C币:3 2011-05-12 3KB text/x-java
评分

大数相乘算法,java代码,包含独立大数相加算法 其中bigNumberPlus(String s1,String s2)为大数相加方法 bigNumberMultiply(String s1,String s2)为大数相乘方法

...展开详情
立即下载 最低0.43元/次 学生认证VIP会员7折
举报 举报 收藏 收藏
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 1

kangraoo 不支持浮点数,不是我想要的
2013-10-28
回复
93KB
大数相乘,x^y的实现

这是自己写的大数相乘与x的y次方大数实现,采用char类型的数组实现。大数相乘的算法还行,但是x^y当y比较大时(比如超过1000)运算速度非常的慢。自己能力有限,但是愿意跟大家分享一下。

2013-04-03 立即下载
16KB
超大整数相乘算法的VB实现源代码

超大整数相乘算法的VB实现源代码超大整数相乘算法的VB实现源代码

2009-06-09 立即下载
815B
关于大整数乘法的C++算法

设X和Y都是n位的二进制整数,现在要计算它们的乘积XY。我们可以用小学所学的方法来设计一个计算乘积XY的算法,但是这样做计算步骤太多,显得效率较低。如果将每2个1位数的乘法或加法看作一步运算,那么这种方法要作O(n2)步运算才能求出乘积XY。下面我们用分治法来设计一个更有效的大整数乘积算法。

2010-01-08 立即下载
5KB
利用分治法设计一个计算两个n位的大整数相乘算法,要求计算时间低于O(n2)。

利用分治法设计一个计算两个n位的大整数相乘的算法,要求计算时间低于O(n2)。支持不同位数大数的相乘。

2018-03-20 立即下载
43KB
分治法求两个大整数相乘

分治法求两个大整数相乘C++实现。

2019-03-12 立即下载
825KB
论文研究-大数乘法的GPU加速实现.pdf

大数乘法是公钥加密中最为核心的计算环节之一,快速实现大数乘法单元也是RSA、ElGamal、全同态等密码体制急需解决的问题之一。目前,基于C 的NTL GMP库函数虽然能在CPU上实现高精度的大数乘法,但其仍不能满足加密对实时性的要求。针对全同态加密应用需求,提出了一种基于Schnhage-Strassen算法的大数乘法GPU加速方法。通过比较相同实验平台下仅用CPU和GPU CPU异构方法实现的大数乘法运算,验证了设计方法的正确性和有效性。实验结果表明,采用该方法实现的相同大数乘法运算所需的时间比在多核CPU平台实现所需的时间有12倍以上的加速。

2019-07-22 立即下载
3KB
用C语言编写的计算两个1000位数字相乘的源程序

用C语言编写的计算两个100到1000位数字相乘的源程序

2011-05-18 立即下载
778B
两个大整数相乘的C语言源代码

是算法分析中的一个实验 用数组实现 用二重循环控制按位交叉相乘

2008-11-24 立即下载
1KB
任意长度两位整数相乘C++代码

此大数相乘代码为业余闲暇时写的,主要是利用多项式乘法进行编写的,经测试无bug,希望对大家有帮助哦

2011-06-04 立即下载
61KB
二进制的大整数乘法

设计二进制的大整数乘法,要求利用分治的思想编写递归算法,并可以实现多位数(位数n是2的整数幂)的乘法(利用数组实现),给出程序的正确运行结果。

2011-11-22 立即下载
8KB
用Java实现任意大小矩阵Strassen算法

详细情况见链接:http://www.oschina.net/code/snippet_2626980_53978

2016-02-04 立即下载
1.13MB
采用分治法计算两个大整数的乘积

实现算法:<br>给定两个整数u和v,它们分别有m和n位数字,且m≤n。用通常的乘法求uv的值需要O(mn)时间。我们可以将u和v均看作是有n位数字的大整数。用分治法在O(nlog3)时间内计算uv的值。当m<<n时,此法效率不高。设计算法在O(nlog2/3)时间计算uv的值<br>开发平台:<br>.net 2005 C++

2008-05-27 立即下载
img
Devil012

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关内容推荐