下载  >  操作系统  >  Linux  > 系统调度C语言实现

系统调度C语言实现 评分:

这个模拟操作系统调度的程序不算完事,缺少部分库函数(暂未得到),但从中能看出操作系统的调度策略,希望大家认真看看。

...展开详情
2019-01-10 上传 大小:17KB
举报 收藏
分享
作业调度(算法(c语言版))

作业调度(算法(c语言版)) 分别采用先来先服务(FCFS),最短作业优先(SJF)、响应比高者优先(HRN)的调度算法。

立即下载
操作系统 短进程调度算法 c语言(文档+源代码 已测试)

操作系统 用c语言实现的短进程调度算法(文档+源代码 已测试) Word版 内含源代码、说明文档、演示截图

立即下载
操作系统课程设计之进程调度源代码(六种调度算法 c++)

编写程序模拟进程调度过程,能够按照时间片轮转,短进程优先法,可抢占式和不可抢占式优先级法,以及先来先服务和高响应比优先法处理输入的数据,运行结果包含界面。

立即下载
操作系统抢占式动态优先级调度算法

c语言版本,使用数据结构简单实现抢占式动态优先级调度算法

立即下载
进程调度模拟(C语言实现)

NULL 博文链接:https://touch-2011.iteye.com/blog/1047163

立即下载
C语言进程调度

用C实现进程轮转调度和优先级调度,具体要求: 设计一个程序,根据不同的调度算法模拟操作系统对进程的调度。 调度算法: 时间片循环法 1、 设计进程控制块PBC表结构,适用循环时间片轮转算法。 2、 PBC结构通常包括以下信息:进程名、进程优先数、轮转时间片、进程的CPU时间,进程状态等。根据调度算法不同,PCB结构可作适当的调整。 3、 建立进程队列。对不同的算法编制不同的入链程序。 程序要求达到的运行效果:在设置好进程数量、调度算法后,系统能按设定的参数运行,并在屏幕上交替显示就绪队列和完成队列的进程名等信息。

立即下载
【C语言源代码】 操作系统-短进程优先-进程调度算法

C语言实现:短进程优先-进程调度算法 1. 采用“短进程优先”调度算法对五个进程进行调度。每个进程有一个进程控制块( PCB)表示。进程控制块可以包含如下信息:进程名、到达时间、需要运行时间、已用CPU时间、进程状态等等。 2. 每个进程的状态可以是就绪 W(Wait)、运行R(Run)、或完成F(Finish)三种状态之一。 每进行一次调度程序都打印一次运行进程、就绪队列、以及各个进程的 PCB,以便进行检查。重复以上过程,直到所要进程都完成为止。

立即下载
处理机调度的模拟实现_C语言

处理机调度的模拟实现,用先来先服务、短作业优先、最短剩余时间优先、时间片轮转、基于静态优先级的调度,基于高响应比优先的动态优先级调度处理机调度算法的实现,能够模拟进程调度情况,并输出进程的完成时间,计算周转时间、带权周转时间,平均周转时间和平均带权周转时间。要求使用链表,进程个数由用户提供,按照进程的实际个数生成PCB。程序能够让用户选择使用哪种调度算法,进程基本信息要既可从文件读入,也可手动输入。程序还要考虑用户界面的友好性和使用方便性。

立即下载