操作系统电梯调度算法c语言实现

所需积分/C币:15 2020-03-22 4KB C
评分

假设要求从系统中输入N个需访问的柱面号,当前磁头的移动方向由键盘输入(1代表磁头从外往内移动,-1代表磁头由内往外移动),当前磁头刚完成访问序号为M的柱面,请编程输出采用电梯调度算法得到的柱面访问序列号,同时输出读/写磁头总共移动的距离(用柱面数表示)

...展开详情
立即下载 最低0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
举报 举报 收藏 收藏
分享
10KB
电梯调度算法(基于C语言)

模拟现实中的升降机载人过程,如有多层楼有请求搭电梯,电梯如何自主地选择最好的算法,更加方便人们的搭乘,同时使等待的时间最短

2010-10-31 立即下载
162KB
操作系统电梯调度算法

此算法是操作系统中关于电梯调度的短发,用C++语言描述,有简单的注释

2009-02-06 立即下载
7KB
C语言电梯调度算法

C语言电梯调度算法,数据结构课程设计

2019-01-13 立即下载
29KB
电梯调度算法模拟.

基于单片机电梯调度算法

2017-06-06 立即下载
19KB
操作系统作业电梯调度

基本任务 某一层楼20层,有五部互联的电梯。基于线程思想,编写一个电梯调度程序。 功能描述 每个电梯里面应该有一些按键:数字键、关门键、开门键、上行键、下行键、报警键等。还应该有数码显示器来指示当前电梯的状态。 每层楼的每部电梯门口,应该有上行和下行按钮和当前电梯状态的数码显示器。 五部电梯门口的按钮是互联结的,即当一个电梯按钮按下去时,其他电梯的相应按钮也就同时点亮,表示也按下去了。 调度算法是根据这五部电梯的状态,寻找离当前楼层 最近的且和请求同方向的电梯给予响应。 所有电梯初始状态都在第一层。每个电梯如果在它的上层或者下层没有相应请求情况下,则应该在原地保持不动。

2014-04-22 立即下载
7KB
驱动调度 模拟电梯调度算法C语言源码

#include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <string.h> #include <conio.h> typedef struct _proc { char name[32]; /*定义进程名称*/ int team; /*定义柱面号*/ int ci; /*定义磁道面号*/ int rec; /*定义记录号*/

2008-11-27 立即下载
img

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关内容推荐