下载  >  开发技术  >  其它  > 高斯-克吕格投影变换正算matlab程序

高斯-克吕格投影变换正算matlab程序 评分:

经纬度转米的一个matlab程序,是本人亲自验证过的,放心使用。也请大家尊重我的劳动成果,不要随意分享。谢谢。

...展开详情
2016-04-12 上传 大小:14KB
举报 收藏
分享
matlab高斯投影正反算程序

利用matlab编写高斯投影正反算程序。

立即下载
高斯投影正算matlab代码

matlab编写的高斯投影正算代码. 以经度和纬度为输入,在代码中修改中央子午线的数值和选用的坐标系信息,即可得到相应的高斯投影平面坐标. 已实测可用.

立即下载
高斯-克吕格投影正反转换程序

高斯-克吕格投影正反转换程序和一个文档

立即下载
高斯投影坐标正反算公式及适合电算的高斯投影公式

高斯投影坐标正反算,高斯投影坐标正反算公式及适合电算的高斯投影公式

立即下载
AE基于C#定义投影和七参转换投影方法

取自项目的投影转换和定义投影代码,可直接使用,投影转换为七参数转换。

立即下载
高斯投影正反算matlab程序

高斯-克吕格投影是由德国数学家、物理学家、天文学家高斯于19 世纪20 年代拟定,后经德国大地测量学家克吕格于1912 年对投影公式加以补充,故称为高斯-克吕格投影,又名"等角横切椭圆柱投影”,是地球椭球面和平面间正形投影的一种。 程序绝对可靠

立即下载
高斯投影坐标正反算

该文件中包括c++程序和MFC程序两种的实现方法

立即下载
Python实现高斯投影正反算

利用Python实现不同椭球坐标系高斯坐标与地理坐标相互转换。

立即下载
高斯投影坐标正反算及换带计算

具有详细的算法;可以帮助我们熟悉高斯投影;有助于测绘地理信息从业人员的工作

立即下载
高斯投影正反算(vb程序)

高斯投影正反算(vb程序) 大地坐标系与高斯投影坐标系互相转换

立即下载