下载  >  课程资源  >  专业指导  > 高斯投影正反算公式

高斯投影正反算公式 评分:

网上充斥着高斯投影或高斯-克吕格投影正反算公式,还搞什么泰勒级数展开,确定参数,又讲不明白,搞得人晕头转向,其实这个问题没那么复杂!

...展开详情
2017-11-01 上传 大小:384KB
举报 收藏 (1)
分享
matlab高斯投影正反算程序

利用matlab编写高斯投影正反算程序。

立即下载
高斯正反算公式

关于坐标准换的高斯坐标转换,其基本原理和公式。

立即下载
高斯投影正反算Python源码

自己编写的高斯投影正反算Python源码,经验证,精度在0.001以内,可以实用,包含北京54和西安80坐标系

立即下载
高斯正反算

本文件是用来进行高斯正反算的代码,包括界面和EXE,计算精度非常高。

立即下载
高斯投影正反算

大地测量程序必备,本程序使用了C#编写,操作简单,便于实现,如果有也在学习大地测量学的同学可以进行下载参考学习。

立即下载
C# -大地测量学-高斯投影正反算公式程序

C#编写的能够进行高斯投影正反算公式计算的程序。包括所有源代码。大地测量高斯投影正反算程序。

立即下载
高斯投影坐标正反算公式及适合电算的高斯投影公式

高斯投影坐标正反算,高斯投影坐标正反算公式及适合电算的高斯投影公式

立即下载
高斯投影坐标正反算及换带计算

具有详细的算法;可以帮助我们熟悉高斯投影;有助于测绘地理信息从业人员的工作

立即下载
高斯计算,坐标正算和坐标反算

高斯计算 大地坐标和平面直角坐标之间互相转换

立即下载