• 文件夹图标转换软件ToYcon

    此软件可将自己喜欢的图片转换成文件夹图标用来替换~ 软件食用方法很简单,找到自己喜欢的图片,拖入盒子里,便会自动生产ico文件 然后再通过文件夹属性--自定义里对图标进行更改即可。这里附上我的文件夹效果图和源文件

    2023-01-07
    0
  • AnVir Task Manager(功能堪比火绒)

    这款软件是一个功能强大的任务管理程序,它随着Windows的启动而启动。它可以帮助你查看现在系统中运行的进程和CPU的资源占用率。 这款软件可以过滤删除比如木马,间谍程序和黑客程序等含有恶意代码的程序。并可以优化你的系统,加快系统的启动速度。

    2023-01-07
    0
  • Cheat Engine随机窗口标题插件

    作用 针对Cheat Engine窗口标题进行处理,规避部分针对窗口标题的检测。 使用方法 Cheat Engine 设置→插件→添加→选择对应插件

    2023-01-07
    0
  • MSMG Toolkit v12.8中英双语版

    为 Toolkit 的 <Bin\AppLicense> 文件夹添加或更新了以下应用程序的 Appx 许可证 XML 文件。 AOMedia Video 1 (AV1) 编解码器插件(ARM64 位) OpenCL ^& OpenGL 兼容包(D3D 映射层) 微软杂志 Windows Defender (SecHealthUI) Webp 图像扩展 Windows 终端 + 更新了“集成 Microsoft 默认收件箱应用程序”功能以支持集成适用于 Windows 10 和 Windows 11 源操作系统的 Microsoft Journal。 + 修复了“集成 WHD 更新”功能中的一个错误,即在选择“集成 WHD 更新以安装映像”菜单时工具包被终止。 + 修复了“集成 WHD 更新”功能中未显示 Windows 11 v22H2 Moment 1/2 启用包的更新信息的错误。 * 使用 DISM Cleanup-Image 将菜单清理源图像重命名为清理源图像。

    2023-01-07
    0
  • vlookup工具v2.0

    1、打开与激活窗口 打开没反应: (如果你打开没有任何反应,可能是因为你的excel禁用了宏并不发出通知,解决启用宏具体操作百度很多教程。另外如果你频繁使用此工具不想要提示宏安全的话建议信任所有宏启动) (如果你通过了上面的操作后打开还是没有反应,可能是因为文件不被信任,excel启动了受保护的视图。出现这个问题可能是因为传递excel文件时没有压缩,建议在底部网盘链接重新下载压缩文件。如果不是压缩的问题,尝试一下以下操作:先关闭其他excel文件,只打开此文件&#128073;点击‘视图’&#128073;点击‘取消隐藏’&#128073;选择取消隐藏的工作簿,点击‘确定’&#128073;上方出现受保护的视图的提示,点击‘启动编辑’,使文件可编辑&#128073;点击‘视图’&#128073;‘隐藏’本文件&#128073;点击右上方X关闭工作簿&#128073;提示保存文件,点击‘保存’保存文件&#128073;完成操作,以后打开就不会对该文件启动保护视图了) 更多教程由于字数有限我放在压缩包内了。

    2023-01-07
    0
  • Wise超快的文件查找工具

    简单易用是 Wise 最显著的特点之一。选择驱动器,键入文件名,然后单击“搜索”按钮(或按 Enter 回车键)。 只需单击3次即可找到想要查找的文件。 另一个显著的特点是其惊人的搜索速度。 Wise 使用索引技术,搜索 1,000,000 个项目只需要短短几秒钟,并在几毫秒内定位到目标文件。 远远快于 Windows 资源管理器的搜索功能。 支持 FAT,exFAT 和 NTFS 格式的磁盘 Wise JetSearch 可以搜索当前电脑上所有的可用分区,无论你有几块磁盘,或者是U盘,或者是移动硬盘,只要磁盘格式是 FAT(FAT12, FAT16, FAT32),exFAT 和 NTFS,Wise JetSearch 都可以进行快速查找。 通配符模糊查找 如果您知道要查找的文件的确切名称,那很好。Wise JetSearch 可以通过文件名快速准确地找到文件。但是,如果不确定文件(文件夹)名称,则可以使用通配符 * 或 ? 替代不知道的字符。 例如,办公*化。 本软件预设了六类使用了通配符的文件类型,例如,图片,音频,视频,等Wise JetSearch 以此为关键字进行搜索。

    2023-01-06
    0
  • 多秣科学计算V.10:组合、排列、笛卡尔积

    软件功能: 计算选中数据列的排列、组合,以及多列的笛卡尔积计算。 组合、排列: 计算选中数据列内的数据。 参数可输入数字,指定排列、组合的数据个数;默认为2。 笛卡尔积: 可增减数据列,进行多列的轮询组合。 可输入数据列名称,将按照顺序进行笛卡尔积计算,默认为顺序计算。 如数据列为A B C,可以输入参数为BA或BCA,将按照参数顺序进行笛卡尔积计算。 运行环境: Win10、Win11 64位环境下已通过测试,Win7不可用。

    2023-01-06
    0
  • Nsis 单文件打包工具

    1.64位系统点击“Nsis 单文件打包工具_x64-1220ico”打开,32位系统点击“Nsis 单文件打包工具1220ico”打开 2.点击选择源目录下的“浏览”选项,选择到“Everything-1.4.1.1021.x64”文件夹,接着在“X86”和“X64”的图标后面选中“Everything.exe”文件 3.然后“解压目录”你可以选择一个想要的,增强设置也可以自由勾选,“属性复制”推荐就选“Everything.exe”文件,最后点击“Nsis打包” 4.打包完成之后就会有通知,最后得到的单文件就在Nsis工具的目录

    2023-01-06
    0
  • 中文PST文件查看工具

    中文PST文件查看工具,在国内真的少之又少,国人都不喜欢去研究这类热门但没商业价值的软件,现在这里我提供一个,给有需要的人用,非常好用支持邮件别存为PDF/邮件筛选/导出/回复转发等常规操作.

    2023-01-06
    0
  • 压力测试工具Jmeter

    Apache JMeter是100%纯JAVA桌面应用程序,被设计为用于测试客户端/服务端结构的软件(例如web应用程序)。它可以用来测试静态和动态资源的性能,例如:静态文件,Java Servlet,CGI Scripts,Java Object,数据库和FTP服务器等等。JMeter可用于模拟大量负载来测试一台服务器,网络或者对象的健壮性或者分析不同负载下的整体性能。 同时,JMeter可以帮助你对你的应用程序进行回归测试。通过你创建的测试脚本和assertions(断言)来验证你的程序返回了所期待的值。为了更高的适应性,JMeter允许你使用正则表达式来创建这些assertions.JMeter安装

    2023-01-06
    0
上传资源赚积分or赚钱