下载  >  开发技术  >  其它  > 低级格式化优盘格式化工具

低级格式化优盘格式化工具 评分:

优盘插入后没有 或为一个空软驱怎么办? 没关系,打开此软件后直接点RUN即可 优盘又回来啦!!这只是一个软件,它所能做的是将有逻辑错误的U盘做低格式化。所以,其它有硬件问题的只能发回原厂维修

...展开详情
2010-03-16 上传 大小:448KB
举报 收藏
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共1条

xing1954 软件是可用的
2014-06-22
回复
U盘低级格式化工具HDDLLF

一款U盘低级格式化工具,能最大限度地保护磁盘,并对坏道进行修复。

立即下载
Patriot USB 优盘 低级格式化 工具 tool

Patriot USB 优盘 低级格式化 工具 tool 变成raw disk,无法格式化,格式化超时,扇区损坏使用

立即下载
mp3低级格式化工具

各种 mp3,u盘的低级格式化工具

立即下载
U盘量产工具,低级格式化软件修复U盘

修复U盘,初始化U盘,修复闪存。针对损坏的闪存U盘进行修复,windows无法格式化的也可以用着来修复

立即下载
星锁低级格式化工具(u盘修复)

这是一款原始而有效的低级格式化工具,对于某些优盘无法格式化的问题,可以解决

立即下载
preformat v1.30汉化版(U盘低级格式化工具).rar

preformat v1.30汉化版(U盘低级格式化工具)

立即下载
优盘低级格式化工具 优盘修复工具

这是一款很好的优盘有损伤修复工具,首先低级格式化优盘,然后格式化优盘,原来的优盘就能正常使用了!

立即下载
usb3.0 U盘低级格式化修复工具 v3.9.0.0

群联USB 3.0 PhISOn PS2251-07等芯片低格修复工具v3.9.0.0 适用于Phison PS2251-01, PS2251-02, PS2251-07等主控U盘使用。 操作使用前建议重要数据先备份,格式化所有数据将丢失。 格式化之后请重新插拔U盘。

立即下载
星梭U盘低级格式化工具汉化版

是一款 U 盘修复程序,一时间,似乎成了修复 U 盘的万能钥匙, 其实不然,这个工具只针对采用台湾我想科技(后被凯珏科技收购) Flash 产品的 U 盘进行修复,有一定的局限性,所以任何工具 的使用都是相对的。U 盘里如果有重要资料的话,还是要请专业数据 恢复公司进行恢复,以免因个人误操作而引起不可避免的损失。 警告:U 盘有价,数据无价,操作需谨慎! 汉化作者:余飞雨 此软件本人转载,不负任何责任!但保证无毒!

立即下载
【Todd收藏工具】万能U盘修复格式化工具mformat V1.0 (U盘低级格式化工具)

mformat是一款U盘修复工具,当你的MP3、U盘等移动存储设备遇到无法读取时,可以试试这个小工具。 装上U盘(如果你的机器已经无法认出U盘就没有办法了), 运行Mformat.exe,应该显示蓝色的status-ready 和write-ready。 点击这一行前面的“H”按钮开始格式化,大概30秒左右即可完成。

立即下载
磁盘低级格式化工具--支持U盘、硬盘 请谨慎使用

特点:低级格式化,不同于普通格式化; 普通格式化以后的U盘、硬盘等原先储存的数据可以通过高端数据恢复软件进行恢复,但是经过此工具格式化过的磁盘,您就别再想这事了! 主要适用于: 1 磁盘数据的彻底清除 2 磁盘一般性错误,普通格式化无法进行格式化 1 无需任何特殊操作,管理员运行 2 选择你的U盘、移动硬盘、本地磁盘 3 格式化这个磁盘 4 格式化完成后,需要用普通格式化进行再次格式化,届时,磁盘所有数据已经无法用数据恢复软件进行恢复

立即下载
慧荣低级格式化工具

可以任意量产慧荣控制器的U盘,并且自动分区和更新ISO文件,最新版,比以前的量产简单

立即下载
无法格式化U盘修复工具

用于多种U盘问题! 无法格式化! 内存变小! 无法识别!

立即下载
U盘修复小工具或格式化工具

小毛病的U盘故障可以解决的,试试!例如突然断电或者操作不规范造成U盘插入电脑没有反应的,可以试一下!

立即下载
u盘强制格式化小工具 非常好用实用

u盘强制格式化小工具 非常好用实用 u盘强制格式化小工具 非常好用实用

立即下载
U盘低级格式化工具-U盘低级格式化工具

U盘低级格式化工具 U盘低级格式化工具U盘低级格式化工具

立即下载
U盘低级格式化工具解救优盘

可以挽救快坏的优盘哦,比较好的软件!非常好用,不过要慎用哦!技术高的人从先,呵呵!

立即下载
U盘低级格式化工具

U盘低级格式化工具

立即下载
移动硬盘低级格式化U盘

这是个好东东啊,IDE硬盘、移动硬盘、SATA硬盘都照吃不误!关键是:可以在XP下操作!真是体恤我等老百姓了。 低级格式化的后果大家应该知道吧,可不要选错了硬盘罗。 本人一直用,效果不错,一回是80G的移动硬盘不能读取,用HD TUNE扫描有两处坏道,用它格格半小时搞定,一切正常。爽。 再一次是20G的老希捷硬盘,也有坏道,也来格一次,问题解决了,再爽 我一直用这个工具解决移动硬盘的逻辑问题,超级好用是2.36破解版 今天从又找了一个4.09版 没有注册 先不发了

立即下载
U盘低级格式化

U盘低级格式化,在操作系统下不能格式化,或格式化出错的情况下,用此软件能恢复

立即下载