下载  >  开发技术  >  其它  > 从正则表达式到有穷自动机实例.rar

从正则表达式到有穷自动机实例.rar 评分:

从正则表达式到有穷自动机实例 从正则表达式到有穷自动机实例

...展开详情
2010-02-04 上传 大小:365KB
举报 收藏
分享
简单词法分析器,有穷自动机,正规文法,正则表达式的转换功能的Java实现

该程序实现1.面向某一高级语言子集的词法分析器;2.将给定的正规文法转换为正规表达式;3.正规文法与有穷自动机的相互转换;4.利用给定的正规文法、有穷自动机或正规表达式其中之一,对给定的字符串开展词法分析,给出判定结果.程序实现图形化界面,美观大方。

立即下载
易语言“正则表达式”详细教程

《易语言“正则表达式”详细教程》,讲的非常详细,对新手的帮助特别大。 老手也可以看看,列子都很不错。

立即下载
C++正则表达式-regex类(不依赖其他库)

提取了boost::regex里边的几个正则表达式匹配搜索接口,打包成DLL,以在不依赖于boost的情况下独立编译运行

立即下载
表达式求值

表达式求值的源代码

立即下载
表达式计算器,支持四则与括号运算(C++)

表达式计算器 采用堆債转换后缀表达式的计算方法 win API ,C++编写 vs2010工程

立即下载
后缀表达式转换为前缀

基础课程里的题目,后缀表达式转化为前缀,单纯做后缀表达式运算的也可以参考

立即下载
表达式求值C++ 代码

掌握栈的用法,实现表达式求值这一栈的典型应用问题:以字符序列的形式从终端输入语法正确的、不含变量的算术表达式,利用算符优先关系,实现对算术四则混合运算表达式求值。当用户输入一个合法的表达式后,能够返回正确的结果。能够计算的运算符包括:加、减、乘、除、括号 。

立即下载
springaop中切入点表达式完整示例代码

详细介绍spring aop中9种切入点表达式的写法execute、within、this、target、args、@target、@within、@annotation、@args

立即下载
算术表达式文法的递归下降语法分析程序

<表达式> [+|-] <项>{(+|-) <项>} <项> <因子>{(*|/) <因子>} <因子> id|num| ‘(‘<表达式>‘)’ 预期显示success 或者fail

立即下载
基于逆波兰表达式的科学计算机源码

基于逆波兰表达书的科学计算器,完全开源,带源码,可供学习和应用

立即下载
编译原理:设计表达式文法编译执行程序(有文档)

有表示多行表达式的<表达式序列>文法如下: <表达式序列>-> <表达式> ↙<表达式序列> |<表达式>↙↙ <表达式> -> [<变量>=] [+|-]<项>{(+|-)<项>} <项> -> <因子>{(* | /)<因子>} <因子> -> <无符号实数>|<变量>|<标准函数>‘(’<表达式>‘)’ |‘(’ <表达式>‘)’ <标准函数> -> sin | cos | tan | exp 其中的变量无需定义且其作用域为第一次赋值处至最后。

立即下载
表达式计算类本类支持加(+)减(-)乘(*)除(/)乘幂(^)取余(%)及三角运算如(tan,cot,sin,cos)

本类支持加(+)减(-)乘(*)除(/)乘幂(^)取余(%)及三角运算如(tan,cot,sin,cos)负数请用括号括起来如(-5)

立即下载
C语言四则运算计算器

利用数据结构的知识自己实现的循环队列顺序栈等结构体 实现了一个计算器, 根据四则优先级自己计算表达式的值不支持括号 只有+-*/

立即下载
用VC6.0MFC写的可进行四则混合运算的计算器

一个用VC60MFC写的可进行四则混合运算的计算器,使用状态方式保证输入符合规则,关键如何将输入的字符串变换成表达式的结果。供学习参考用。

立即下载
e语言-易语言取网络时间源码

易语言取网络时间源码,源码功能通过网页访问和正则表达式实现。

立即下载
Python爬取猫眼电影TOP100

Requests,正则表达式爬取猫眼电影TOP100,并将结果写入TXT文档中

立即下载
中文停用词

很详细的停用词,效果比较好。最好代码里加入正则表达式的过滤

立即下载
以词法分析和语法分析部分的上机结果为基础,添加语义分析部分。即以LR文法为基础。当进行产生式归约时执行对应的语义动作.

目的:充分理解语义分析的方法及相关语义计算的执行时机。 要求: 1.以S属性的语法制导定义为基础,将下表的语义规则嵌套在语法分析的过程中,即实现语法制导的翻译过程。 产 生 式 语 义 规 则 L ® E n print (E.val) E ® E1 + T E.val := E1 .val + T.val E ® T E.val := T.val T ® T1 * F T.val := T1.val * F.val T ® F T.val := F.val F® (E) F.val := E.val F

立即下载
RESTEasy @path 与正则表达式映射

NULL 博文链接:https://flycun2.iteye.com/blog/1894553

立即下载