下载  >  移动开发  >  Android  > Google Android SDK开发范例大全(完整版)

Google Android SDK开发范例大全(完整版) 评分:

简介 黑莓和 iPhone 都提供了受欢迎的、高容量的移动平台,但是却分别针对两个不同的消费群体。黑莓是企业业务用户的不二选择。但是,作为一种消费设备,它在易用性和 “新奇特性” 方面难以和 iPhone 抗衡。Android 则是一个年轻的、有待开发的平台,它有潜力同时涵盖移动电话的两个不同消费群体,甚至可能缩小工作和娱乐之间的差别 如今,很多基于网络或有网络支持的设备都运行某种 Linux 内核。这是一种可靠的平台:可经济有效地进行部署和提供支持,并且可直接作为面向部署的良好的设计方法。这些设备的 UI 通常是基于 HTML 的,可通过 PC 或 Mac 浏览器查看。但并不是每个设备都

...展开详情
2011-11-03 上传 大小:51.42MB
举报 收藏 (7)
分享
Google Android SDK开发范例大全(完整版)

Google Android SDK开发范例大全(完整版).

立即下载
Android SDK

Android SDK提供了开发Android应用程序所需的API库和构建、测试和调试Android应用程序所需的开发工具。

立即下载
Google Android SDK开发范例大全4(PDF完整版)

Google Android SDK开发范例大全(PDF完整版4

立即下载
Google Android SDK开发范例大全(第2版)

Google Android SDK开发范例大全(第2版) Google Android SDK开发范例大全(第2版)

立即下载
Android sdk 26

Andorid 8.0 SDK,API 26,Google Android ,直接解压即可

立即下载
Android SDK Manager

Android SDK Manager, 安卓开发工具集,包含安卓SDK以及日常开发中常用的工具,比如logcat,traceview,sqlite3等

立即下载
eclipse 在线更新 android SDK

因为ZF的原因,中国区域eclipse 在线更新不了 android SDK,这是我们程序猿的悲哀,本人曾经也为更新不了而困扰了很久,今天终于想办法更新了,特拿出来和大家分享。

立即下载
android SDK 24

platform-24_r02,也就是android 7版,sdk包下载。下载完直接解压到 android-sdk-windows\platforms 下面即可

立即下载
android sdk tools

eclipse tools eclipse tools eclipse tools

立即下载
Android SDK网盘下载

Android SDK网盘下载,集成Eclipse android!解压后30G大小!

立即下载
Android sdk 24版本

Android sdk 24版本。你值得拥有。可用的sdk。Android sdk 24版本。你值得拥有。可用的sdk。

立即下载
android sdk28

Android SDK18。欢迎下载。开了会员下载的 分享给大家

立即下载
海康Android SDK

。海康视频监控 Android so库。海康视频监控 Android so库。海康视频监控 Android so库。海康视频监控 Android so库。海康视频监控 Android so库

立即下载
android SDK 24 android 7版

android 7版,sdk包下载,下载完直接解压到 android-sdk-windows\platforms 下面即可

立即下载
android SDK extras

android google SDK extras

立即下载
Android SDK TOOLS 集合

更新时间为:2015.2.9 云盘:http://pan.baidu.com/s/1mgHTNDm hammerhead-lpv79-preview-ac1d8a8e.tgz 430.9M Android L 开发者预览版 eclipse-jee-luna-R-win32-x86_64.zip 258.8M eclipse javeEE luna版 android-studio-bundle-135.1245622-windows.exe 362.4M Android Studio 0.8 32/

立即下载
android sdk-23

android sdk 23版本,亲测可用,下载后解压,将整个解压文件夹复制到自己的android studio\eclipse的SDK文件夹下的platform文件夹中,重启即使用。

立即下载
android-23 Android SDK platform23 Android API23

Android SDK platforms 23(即Android6.0),如果Android studio提示缺少platform23,即可下载此文件。解压到SDK安装目录的platforms文件夹下。其他版本请看我上传的其他资源。

立即下载
Android sdk_platform android 26

这里使用的是安卓开发中的SDK版本包,对应平台版本android26

立即下载
JAVA多线程运用

1. 建立三个线程,并且同时运行它们。当运行时输出线程的名称。 实验步骤: (1)、创建类sy6_1 (2)、创建三个线程,调用start()方法启动这三个线程 (3)、保存文件,调试并编译运行程序。 参考程序运行效果: 2. 实现3个类:Storage、Counter和Printer。 Storage类应存储整数。 Counter应创建线程,线程从0开始计数(0,1,2,3…)并将每个值存储到Storage类中。 Printer类应创建一个线程,线程读取Storage类中的值并打印值。编写程序创建Storage类的实例,并创建一个Counter对象和Printer对象操作此实例。

立即下载