下载  >  移动开发  >  Android  > 经典ScrollView嵌套ListView和ScrollView

经典ScrollView嵌套ListView和ScrollView 评分:

很多朋友因项目需求问题需要在ScrollView中嵌套使用ListView或ScrollView 但是彼此的滑动事件会发生冲突,网上大多数都是计算ListView的高度来解决这个问题,但个人亲手尝试 结果ListView的Item要是过多的话ListView的高度计算还是不准确,在此个大家分享一种一个案例源代码能够很随意的解决ScrollView与ListView、ScrollView与ScrollView的嵌套滑动的问题,个人亲手测试200%达到你预期的目的!希望能帮到大家!

...展开详情
2013-04-16 上传 大小:927KB
举报 收藏 (5)
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共19条

qq_25013675 资源很好很轻大
2018-04-23
回复
qq_32755003 很好,很实用
2017-11-16
回复
dxking1001 最后还是设置了高度,不是随数据的高度而变高
2015-08-28
回复
ldoublem 太好了,挺好用的
2015-03-08
回复
cheney_0723 用的很巧妙啊,不错
2015-02-05
回复