下载  >  课程资源  >  网页制作  > css+sprites样式生成工具

css+sprites样式生成工具 评分:

这是一个sprites样式生成工具,现在很多的网站都用了很多的小图片素材,每一个图片在http访问中都会产生一次请求,这个工具是将所有的素材集中到一张图片上,然后通过css坐标裁剪素材,这样避免多次http请求,是个优化的利器。

...展开详情
2012-10-16 上传 大小:1.74MB
举报 收藏 (1)
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共5条

qiyuxingxing 能使用,但是功能较简单
2014-03-27
回复
luyankai100 下载了不能用
2014-03-24
回复
design1985 确实用处不大,不建议下载
2013-09-26
回复
ityaobing 用处不大,这个分确实高了点。
2013-07-24
回复
oicq362934348 下载了不能用
2013-07-03
回复
css sprites样式生成工具 3.2.1

程序名称:CSS Sprites 样式生成工具(bg2css) 主要功能:方便使用CSS Sprites时对图片生成样式 安装条件:需先安装Adobe的AIR环境AdobeAIRInstaller.exe,这个我也传到csdn空间了,可以搜索下!

立即下载
CSS Sprites样式生成工具.zip

CSS Sprites样式生成工具.zip

立即下载
CSS Sprites 样式生成工具(bg2css)

CSS Sprites是一种网页图片应用处理方式。它允许你将一个页面涉及到的所有零星图片都包含到一张大图中去,也就是CSS Sprites(图片合并)技术。

立即下载
CSS Sprites样式生成工具

利用CSS Sprites能很好地减少了网页的http请求,从而大大的提高了页面的性能 这是一个air环境,安装了之后就可以打开.air文件了

立即下载
CSS Sprites 样式生成工具,快速定位背景图片

CSS Sprites 样式生成工具(bg2css) 3.2.1 (需要AIR环境,可到 Adobe站点 下载安装。)

立即下载
CSS Sprites 样式生成工具(完整版,有air环境)

AIR环境 配合 CSS Sprites 样式生成工具使用, (也可到 Adobe站点 下载安装。)64位系统使用升级的方式安装可能出现错误,如遇问题请删除旧版本再安装。

立即下载
css+sprites样式生成工具

这是一个sprites样式生成工具,现在很多的网站都用了很多的小图片素材,每一个图片在http访问中都会产生一次请求,这个工具是将所有的素材集中到一张图片上,然后通过css坐标裁剪素材,这样避免多次http请求,是个优化的利器。

立即下载
css sprites工具 bg2css_1.4.1

CSS Sprites 样式生成工具,准确定位输出图片的位置和大小

立即下载
CSS Satyr(CSS 塞特斯)

CSS Satyr(CSS 塞特斯)是一款 CSS Sprites 的小工具。可以将多个小图片整合成一张图片,并生成相应的CSS调用代码。CSS Sprites 样式生成工具也很不错,但是它只对一整幅图片进行操作的。而我们草根基本上很少有人自己去设计一套图标或UI,一般都是通过网站上收集的。于是本工具就诞生了。

立即下载
css工具,包含精灵图片生成,css压缩

CSS Sprites 样式生成工具(bg2css) 样式文件合并工具(mergeCSS) 样式模块注释工具(cssModeCode) 和工具所需要的adebe air环境

立即下载
变幻之美DIV+CSS

?合理地应用XHTML标签建立良好的页面结构; ?单列式与两列式页面布局的CSS技巧; ?三行两列式页面布局的CSS技巧; ?多列式CSS页面布局的实现; ?应用“反向浮动”将主要内容置于文档前面部分; ?应用无序列表ul构建水平横向菜单; ?应用无序列表ul制作多种菜单元素; ?标题标签h1-h4在页面中的使用; ?定义列表dl的应用实例及组织页面元素的实例; ?有序列表ol的应用实例; ?CSS Sprites工作原理; ?制作图文混排的页面元素; ?通过修改CSS文件实现页面重构; ?

立即下载
多张图片合成一张图片工具

多张图片合成一张图片工具CSS Satyr(CSS 塞特斯)是一款 CSS Sprites 的小工具。可以将多个小图片整合成一张图片,并生成相应的CSS调用代码。CSS Sprites 样式生成工具也很不错,但是它只对一整幅图片进行操作的。而我们草根基本上很少有人自己去设计一套图标或UI,一般都是通过网站上收集的。于是本工具就诞生了。 基于 .NET 2.0 开发的,电脑需要安装 .NET 2.0 框架

立即下载
生成图片和网页文件

CSS Satyr(CSS 塞特斯)是一款 CSS Sprites 的小工具。可以将多个小图片整合成一张图片,并生成相应的CSS调用代码。CSS Sprites 样式生成工具也很不错,但是它只对一整幅图片进行操作的。而我们草根基本上很少有人自己去设计一套图标或UI,一般都是通过网站上收集的。于是本工具就诞生了。 使用说明 1.点击“文件” - “添加图片”,选择多幅图片文件; 2.工作区内图片,可以拖动图片来调整位置; 3.可以通过双击图片,来修改图片的相关信息; 4.可以通过“设置” - “生成设置”来调整生成图片质量与文件名称; 5.点“生成”,生成图片和网页文件;

立即下载
ImagesSprite1.3【图片合并工具】

本工具是为了以项目工程方式来应用CSS Sprites(如果你还不知道什么是CSS Sprites请看本文最后几段,也可以baidu、Google下)。本工具可以从一堆小图自动排列(或手动排列)并生成一张整图,同时根据配置信息生成一个对应样式表文件,让csser们从手工写css,重复微调的过程中解放出来。本工具具备项目管理功能,对于生成的整图如果有需要调整或增减图片的直接可在原项目上增减,而不用重新对每个小图排列。不想被扣分的可以在下面这个地址上去下载: http://blog.tglgx.cn/post/2009/11/12/ImagesSprite-V13-Betapublic.aspx

立即下载
前端vue 框架开发

80%的响应时间花在下载网页内容(images, stylesheets, javascripts, scripts, flash等)。减少请求次数是缩短响应时间的关键!可以通过简化页面设计来减少请求次数,但页面内容较多可以采用以下技巧。 1. 捆绑文件: 现在有很多现成的库可以帮你将多个脚本文件捆绑成一个文件,将多个样式表文件捆绑成一个文件,以此来减少文件的下载次数。例如在asp.net中可以使用ScriptManager,asp.net MVC中的Bundling。 2. CSS Sprites: 就是把多个图片拼成一副图片,然后通过CSS来控制在什么地方具体显示这整张图片的什么位置。给大

立即下载
前端性能优化

移动端性能优化,80%的响应时间花在下载网页内容(images, stylesheets, javascripts, scripts, flash等)。减少请求次数是缩短响应时间的关键!可以通过简化页面设计来减少请求次数,但页面内容较多可以采用以下技巧。 1. 捆绑文件: 现在有很多现成的库可以帮你将多个脚本文件捆绑成一个文件,将多个样式表文件捆绑成一个文件,以此来减少文件的下载次数。例如在asp.net中可以使用ScriptManager,asp.net MVC中的Bundling。 2. CSS Sprites: 就是把多个图片拼成一副图片,然后通过CSS来控制在什么地方具体显示这整张图片

立即下载
前端开发必备工具(非常实用的小工具)

CSS背景图片合并工具,自动生成样式表.

立即下载