下载  >  课程资源  >  专业指导  > cximage最新完整代码

cximage最新完整代码 评分:

CXimage真是个不错的咚咚。 下载的cximage600_full.zip的版本直接有debug/release/unicode debug/unicode release四种模式的编译方式。在对cximage工程进行编译前,可以把dependance开关设置为和其它需要的lib工程相关,一起进行编译。

...展开详情
2009-02-25 上传 大小:2.52MB
举报 收藏
分享
64位下的cximage文件

仅有一项,其他的已经上传过了。

立即下载
CxImage 6.00 完整版

CxImage是一个优秀的图像操作类库,CodeProject网站打开比较费劲,可以在这里下载。

立即下载
cximage702_full.rar

这是一个非常好用的图片处理库,用vc编写,包含使用方法demo。

立即下载
cximage源码

CxImagel类主要用于绘图,功能比CBitmap强大的多,笔者最近在学习CxImagel类的源码,本资源为CxImage的.c 和.cpp文件大合集(哦呵呵呵)!200多KB,不大,个人推荐用VC6.0把全部文件加载,然后可以在类视图里非常清楚的看到其架构及编写思路!

立即下载
CxImage.zip

1. 下载CxImage包 2. 解压,编译档夹下的所有dsw檔。 3. 搜索到所有的lib档,在你的过程目录下新建个文件夹就叫做CxImageLib吧, 把搜索到的lib文件copy到CxImageLib活页夹下。 4. 在你的工程文件夹下新建一个档夹,就叫做CxImageHeadFile吧, 把CxImage活页夹下的xfile.h ximadefs.h xiofile.h xmenfile.h 四个文件 copy到CxImagefile活页夹里面。 5. 在你的工程的stdafx.h 档里面添加以下几行: #include "ximage.h" //#pragma

立即下载
cximage类源文件

Cximage类的源代码!适合想了解源码的同学下载。下载后直接用VC打开就可以!注意工程类型是链接库类型,不是说用VC可以直接编译运行的。比较适合浏览源代码。

立即下载
CxImage的使用

发现搜索到的CxImage资料都不太全,从codeproject下载CxImage源代码后,使用VS2010编译出动态库,给出需要的头文件和简单样例,希望对大家有帮助。

立即下载