下载  >  移动开发  >  Android  > 基于Socket的Android手机视频实时传输所有源程序

基于Socket的Android手机视频实时传输所有源程序 评分:

基于Socket的Android手机视频实时传输所有源程序,包括Android客户端和PC端。同时包含说明文档。

...展开详情
2013-01-08 上传 大小:573KB
举报 收藏 (73)
分享
rtsp解析实现音视频实时传输

rtsp协议解析实现音实时传输

立即下载
基于Socket的Android手机视频实时传输服务器端

基于Socket的Android手机视频实时传输服务器端(PC)。

立即下载
android实时视频传输demo(含服务端)

使用安卓相机捕获视频,基于socket建立于server的实时视频传输。Server使用C#代码实现,支持多客户端预览。

立即下载
Android手机间的实时传输视频

http://blog.csdn.net/yuankundong/article/details/51516477 Android手机间的实时传输视频

立即下载
基于C# TCP 的笔记本摄像头的图像视频传输

分客户端和服务器两部分,服务器先监听,客户端连接,连接成功后,发送摄像头采集的图像视频,发送到服务器显示

立即下载
Android手机实时视频传输软件

这是一款利用电脑端程序采集视频图像(电脑端摄像头所拍摄的)并传至手机端程序的视频实时传输软件。利用该软件可以实现使用手机远程观看电脑端的情况。压缩包里的*.apk文件是手机端程序的安装文件。目前手机端只支持Android系统的手机。另外两个文件分别是电脑端安装程序和使用说明文档。

立即下载