Delphi使用Fann神经网络库的接口文件及使用实例

所需积分/C币:36 2019-05-14 21:32:54 14.99MB ZIP
0
收藏 收藏
举报

Delphi使用Fann神经网络的接口文件及使用实例。FANN 是个开源的 C 语言实现的人工神经网络库,由于是标准 C 语言写成的,所以对操作系统等的要求很少,在各个平台下都可以运行。而且这个库支持定点运算,在没有浮点处理器的 CPU 上运行会比别的不支持定点运算的库快很多。 FANN 虽然是纯 C 语言写成的,但是按照面向对象的思想构架的,接口设计的很好。有较为详细的文档,用起来很方便。而且已经支持在20多种编程语言环境下使用,比如 C#、 Java、Delphi、Python、PHP、PERL、RUBY、JavaScript、Matlab、R 等。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
抢沙发
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
  • 分享精英

    成功上传11个资源即可获取
关注 私信 TA的资源
上传资源赚积分or赚钱
    最新推荐