程控滤波器设计报告程控放大电路和程控滤波电路

所需积分/C币:9 2009-03-27 21:52:54 822KB APPLICATION/X-RAR

本系统以51单片机和FPGA为核心,完成,同时设计完成了简易幅频特性测试仪。单片机通过控制反馈网络的继电器来调节放大电路的增益,最大能放大60db,倍数可调,采用高精度的电阻匹配,使其具有更好的精度。程控滤波电路采用单片机控制CMOS 双二阶通用开关电容有源滤波器MAX262改变参数,使截止频率从1kHZ到10khz可调,具有很高的精度,可达到1%。本系统还完成了简易的幅频检测装置,能对目标系统进行一定精度下的幅频检测,并输出波形。从数据显示来看,本系统能执行可控放大、滤波及幅频检测等任务,表现出极高的稳定性和可靠性,本系统完成了所有基本功能和绝大部分发挥部分。

...展开详情
img
wyjy520

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐