批量删除rabbitmq的队列或交换机

所需积分/C币:8 2020-06-29 10:42:09 5KB ZIP

采用python编写的批量删除rabbitmq的队列或交换机。 1.修改rabbitmq_delete.py中rabbitmq的配置; 2.执行以下命令: 删除队列: python3 rabbitmq_delete.py -k ‘udata.climb’ -d 1 删除交换机: python3 rabbitmq_delete.py -k ‘udata.climb’ -d 2 命令说明: -k 指定队列前缀,如udata.climb,则类似udata.climb.user, udata.climb.menu这种的会被删除 -d 指定删除队列还是交换机,1表示队列,2表示交换机。

...展开详情
img
wjf8882300
  • 分享精英

    成功上传11个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
最新资源