WIN10USB转串口驱动适合win1064位.zip

所需积分/C币:38 2019-05-29 15:24:07 432KB ZIP
收藏 收藏
举报

在win10系统下,在更新USB转串口驱动后,出现黄色叹号,无法识别设备,然后串口无法正常使用,下载安装USB转串口驱动后,每次插USB转串口线,电脑就会蓝屏,终止代码:IRQL NOT LESS OR EQUAL 下载此驱动,拔下电脑上的PL2303 USB串口线适配器,并且运行驱动程序; 安装的同时提示需要.NetFrame相关软件安装,也一并安装, 当驱动提示“需要插入设备”时,再将串口适配器插入,点击继续; 安装完成后,重启电脑,重新连接电脑,设备管理器设备不再显示“黄色感叹号” 注意: 运行安装该驱动前,请先卸载删除旧驱动。确定旧驱动删除后,再进行该驱动安装。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
    抢沙发
    一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
    img
    雨夜星辰

    关注 私信 TA的资源

    上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐