电源技术中的TI 推出6通道电源管理集成电路

所需积分/C币:9 2020-12-05 10:21:54 52KB PDF
收藏 收藏
举报

德州仪器 (TI) 宣布针对单体锂离子电池供电的便携式电子产品推出一系列 6 通道电源管理集成电路 (PMIC)。该系列器件采用 4 毫米 x 4 毫米封装,集成了高性能电源模块,支持高级应用处理器的电源系统要求,且易于设计,可广泛满足多种应用要求,其中包括智能电话、便携式媒体播放器、导航系统以及其它电子产品。   TI 的 TPS65050 系列转换器可有效管理目前领先应用处理器中的电源,如 TI 的 OMAP:trade_mark:处理器、TMS320C55x:trade_mark:系列 DSP 等。这些 6 通道器件能够在高达 1 A 的各种负载点电流下实现 95% 的高效率。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
抢沙发
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
weixin_38735790 你的留言是对我莫大的支持
2020-12-05
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取
关注 私信 TA的资源
上传资源赚积分or赚钱
最新推荐