基于低压电力线的智能载波模块的设计

所需积分/C币:44 2020-10-26 10:23:59 221KB PDF
收藏 收藏
举报

低压电力线载波通信(Power Line Communication)是指利用已有的低压电力线网络作为传输媒介,实现数据传递和信息交换的一种技术[1]。低压电力线载波通信这种传输信道分布广泛、无需另建、即插即用、移动方便的特点对于满足人们的需求具有很强的吸引力, 该技术现在正日益引起人们的关注。 在中国,即使欧美国家成熟的低压电力线通信产品在我国的使用效果却很不理想,甚至不能使用。因此,低压电力线智能载波模块的设计目的就是研制一种性价比较高的载波 通信模块,选择适当的调制解调技术,进行数据准确、稳定和长距离的传输。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
抢沙发
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
weixin_38689551 你的留言是对我莫大的支持
2020-10-26
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取
关注 私信 TA的资源
上传资源赚积分,得勋章
最新推荐