城市消防地理信息系统的研制与应用 (2000年)

所需积分/C币:5 2021-04-25 13:31:28 186KB PDF
2
收藏 收藏
举报

地理信息系统(Geographical Information System,简称G IS)与119报警的结合是城市消防管理部门指挥调度的一种高新技术。论文根据消防调度指挥的具体要求,应用 GIs地理空间的定位和分析功能,设计并开发了城市消防地理信息系统FGIS(Fire-Fighting Geographic Information System,简记FGIS)软件,介绍了该系统设计与研制的基本过程、系统功能、数据内容和数据组织形式等几个方面的问题,并给出了具体的应用实例。

...展开详情
试读 4P 城市消防地理信息系统的研制与应用 (2000年)
立即下载
限时抽奖 低至0.43元/次
身份认证后 购VIP低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
  • 至尊王者

关注 私信
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
城市消防地理信息系统的研制与应用 (2000年) 5积分/C币 立即下载
1/4
城市消防地理信息系统的研制与应用 (2000年)第1页

试读结束, 可继续读1页

5积分/C币 立即下载