用超冷中子引力搜索洛伦兹违规

所需积分/C币:5 2020-05-03 13:56:16 228KB PDF

我们研究了超冷中子(UCNs)的引力量子态的洛伦兹违反(在标准模型扩展的引力范围内表示)的后果。 由于我们的主要目的是将我们的理论结果与最近的高灵敏度GRANIT实验进行比较,因此我们根据进行这项实验的实验室条件来进行这项工作。 这提供了通过使用UCN进行实验来测试洛伦兹不变性的可能性。 因此,我们考虑了非相对论哈密顿量,该哈密顿量描述了存在弱重力场时非极化中子束的量子力学,而后者则通过度量的后牛顿展开来描述,直到洛伦兹量阶为O(2)和线性。 违反系数s¯μν。 使用适合描述一束强UCN的半经典波包,我们得出了有效的哈密顿量,它描述了中子沿着自由落体轴的运动,然后计算了能级上的洛伦兹违背位移。

...展开详情
试读 11P 用超冷中子引力搜索洛伦兹违规
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐
    用超冷中子引力搜索洛伦兹违规 5积分/C币 立即下载
    1/11
    用超冷中子引力搜索洛伦兹违规第1页
    用超冷中子引力搜索洛伦兹违规第2页
    用超冷中子引力搜索洛伦兹违规第3页
    用超冷中子引力搜索洛伦兹违规第4页

    试读已结束,剩余7页未读...

    5积分/C币 立即下载 >