三维重力和BTZ黑洞的广义不确定性原理

所需积分/C币:6 2020-05-03 07:14:58 550KB PDF

我们从三个方面研究了重力引起的广义不确定性原理的结构。 通过考虑引力半径Rg(即量子力学定位过程的最小长度/最大分辨率)的不同可能候选者,适当考虑了低维重力的微妙之处及其在四个和更高维上的重要区别。 。 我们发现M≠0的Bañados-Teitelboim-Zanelli微黑洞的事件范围提供了最一致的Rg。 这使我们能够在三个维度上为广义不确定性原理获得合适的公式,并且还可以估计后者由霍金温度和贝肯斯坦熵引起的校正。 我们还指出了极端M = 0的情况,以及由宇宙常数ℓ= 1 /-Λ引入的自然长度单位,可以作为Rg的替代方案,并提出了这种情况下的凝聚态模拟实现。

...展开详情
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐