一种基于FPGA硬件求解函数的简化方法

所需积分/C币:15 2020-07-30 10:43:28 167KB PDF
收藏 收藏
举报

本文研究了一种运用FPGA进行数据处理的方法,包括:提取输入数据的高log2M个比特位的数据,作为高有效位,根据预先设置的目标函数的计算表格,查找所述高有效位对应的目标函数值y(n)以及高有效位+1对应的目标函数值y(n+1);提取输入数据的剩余比特位数据,作为低有效位,并将所述低有效位与y(n)和y(n+1)的差值相乘,得到偏移值off(n),将该偏移值与所述高有效位对应的目标函数值y(n)相加,将计算结果作为所述输入数据对应的目标函数值。本方法具有控制简单、结构规则、单运算周期、计算精度较高的特点,适合于FPGA的数据处理实现。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
    抢沙发
    一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
    img
    • 分享王者

      成功上传51个资源即可获取

    关注 私信 TA的资源

    上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐