异旋蛋白不平衡QCD物质的热力学和磁化率

所需积分/C币:5 2020-04-28 22:00:37 728KB PDF

我们在有限的等位旋化学势和温度下,在两种风味的Nambu–Jona–Lasinio模型的框架下研究夸克物质的热力学和磁化率。 结果表明,同位旋数密度,归一化能量密度和痕量异常与可用晶格数据以及零温度下手性摄动理论的结果均吻合良好。 我们还研究了磁化率如何取决于同位旋化学势和温度。 我们在正常和介电子超流体之间的相变边界处的临界同位旋化学势$$$ mu_I ^ c(T)$$μIc(T)处发现了手性,介子和同位旋磁化率的峰 相。 此外,温度使从正离子到冷凝态的过渡更加平稳。 我们还注意到,在正常阶段,介子的磁化率始终保持为零,而在超流体阶段,它的磁化率是有限的。

...展开详情
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
最新资源