PWM信号发生模块的设计思路

所需积分/C币:30 2020-11-14 09:52:43 134KB PDF
收藏 收藏
举报

多功能波形信号发生模块程序设计  PIC单片机的CPP模块工作在PWM方式下时,可以产生宽度和周期均可编程决定的PWM波形。PlC16F877单片 机内部集成两个CPP(捕捉/比较/脉宽调试PWM)模块,当它工作在PWM方式下时,具有两个脉冲宽度调制输 出通道。   当CCP1工作在PWM方式下时,RC2/CCP1引脚上可以输出分辨率为8bit或1 Obit的PWM波形,此时必须将 TRJSC寄存器中的bit2清0,以设置RC2/CCP1引脚为输出状态。   1.PWM模式结构、波形   PWM模式的结构框图如图1所示。   PWM输出波形有两个参数:周期和工作周期,如图2所示。  

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
抢沙发
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
weixin_38582685 欢迎大家使用并留下宝贵意见
2020-11-14
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取
关注 私信 TA的资源
上传资源赚积分or赚钱
最新推荐