下载  >  开发技术  >  其它  > 偏压基坑敏感参数分析

偏压基坑敏感参数分析 评分:

偏压基坑敏感参数分析,林志斌,刘庆方,当基坑周边存在山地边坡时,山地边坡的偏压作用会对基坑的变形产生影响,为研究在这种作用下基坑变形对桩长度、桩刚度、桩间距、

...展开详情
2020-01-11 上传 大小:1.95MB
举报 收藏
分享
偏压基坑敏感参数分析

偏压基坑敏感参数分析,林志斌,刘庆方,当基坑周边存在山地边坡时,山地边坡的偏压作用会对基坑的变形产生影响,为研究在这种作用下基坑变形对桩长度、桩刚度、桩间距、

立即下载
分压-自偏压共源放大电路仿真

在Multisim软件中绘制的分压-自偏压共源放大电路仿真电路,附带电路截图加输入输出波形。

立即下载
HT1621应用实例

HT1621应用实例.,设置LCD偏压发生器为1/3偏压,4个公共端

立即下载
JZ7540_M_0035400T.PDF

背光驱动IC,偏压驱动,DCDC升压IC

立即下载
论文研究-PIN光探测器非线性特性的理论研究 .pdf

PIN光探测器非线性特性的理论研究,梅文丽,黄永清,基于PIN光电二极管的简化模型,利用载流子连续方程与泊松方程, 通过分析在不同偏压以及入射光功率下光探测器的响应特性,得到偏压以

立即下载
LM380集成功放仿真电路

LM380集成功放仿真电路 直流偏压调整 输入输出波形 增益的测量。

立即下载
C语言定时器

1/2偏压比段式LCD计数器最大定时60分钟,2位数

立即下载
160128A液晶程序

内容:一、概述;二、偏压;三、LCD160128的msp430程序

立即下载
天微TM1621

天微LCD驱动IC数据手册1/2和1/3偏压比驱动IC

立即下载
OPA690数据手册

OPA690数据手册,高精度、高速、低噪声、低偏压OP运算放大器

立即下载
TPS61085 TI升压芯片

TI公司生产的3.3V升压芯片,输出电压可由偏压电阻调解。高效率,电路简单

立即下载
施耐德变频器IGBT烧毁原因分析

1.过电流损坏 锁定效应.IGBT为复合器件,其内部有寄生晶闸管,在规定漏极电流范围内,NPN的正偏压不足以使NPN晶体管导通,漏极电流大到一定程度,这个正偏压足以使NPN晶体管导通,近而使NPN或PNP晶体管处于饱和状态,于是寄生晶闸管开通,栅极失去控制,发生锁定效应后,集电极电流太大,造成太高功耗使IGBT损坏.

立即下载
MOS管的那些事儿.pdf

MOSFET管优势   1.可应用于放大。由于场效应管放大器的输入阻抗很高,因此耦合电容可以容量较小,不必使用电解电容器。   2.很高的输入阻抗非常适合作阻抗变换。常用于多级放大器的输入级作阻抗变换。   3.可以用作可变电阻。   4.可以方便地用作恒流源。   5.可以用作电子开关。   6.在电路设计上的灵活性大。栅偏压可正可负可零,三极管只能在正向偏置下工作,电子管只能在负偏压下工作。另外输入阻抗高,可以减轻信号源负载,易于跟前级匹配。

立即下载
MAX1748中文式样书

MAX1748 三输出电源芯片非常适合用于TFT液晶屏的偏置电源。一个大电流输出的开关电源电路和两个小电流的充电泵电路可将+3.3V 到 +5V范围内的输入电压转换成三个独立的电源输出。 主电源部分采用开关方式,产生一个最高13V的输出,稳压精度为±1%。低功耗的BiCMOS 控制电路和低导通阻抗的内置功率MOSFET的采用,使效率达到了93%。 1MHz 电流模式的PWM方式具有极快的瞬态响应,同时也减小了外部电感电容的尺寸。两路充电泵电路分别产生正偏压和负偏压。最高可达+40V和-40V 。MAXIM专有的稳压技术使输出纹波降到了最低。MAX1748采用超薄的TSSOP封装,高度仅为1.

立即下载
基于FPGA的激光雷达恒虚警率控制技术研究

论文 研究了激光雷达中的雪崩光电二极管恒虚警率控制技术,提出了一种基于FPGA的恒虚警率控制电路,通过 噪声检测能够有效地根据背景辐射进行自适应调整,保持恒定的虚警率,并使雪崩二极管处于最佳工作偏压.实验 结果表明其良好地实现了恒虚警率控制.

立即下载
1602液晶测试程序

郭天祥版本的1602液晶测试程序 /*液晶接口:1,gnd 2,vcc 3液晶显示偏压信号,可串联1k电阻后接gnd 4 RS,数据命令选择端 5 RW读写选择端 6 E使能端 7~14 数据端口 15,16液晶背光显示,需串联电阻15+ 16 -(500欧左右)*/

立即下载
EDX能量色散X射线光谱仪

 常用的EDX探测器是硅渗锂探测器。当特征X射线光子进入硅渗锂探测器后便将硅原子电离,产生若干电子-空穴对,其数量与光子的能量成正比。利用偏压收集这些电子空穴对,经过一系列转换器以后变成电压脉冲供给多脉冲高度分析器,并计数能谱中每个能带的脉冲数。

立即下载
基于Agilent VEE的电学性能软件测试系统设计与开发——大学毕业设计全套资料

大学毕业设计全套资料,用Agilent VEE编写自动测试系统软件 该压缩文件包括任务书、开题报告、说明书、翻译、摘要、封皮、评语、自动测试系统软件和答辩PPT等。 技术要求: (1)了解利用工控软件实现自动测试的方法; (2)掌握VEE虚拟程序语言的设计方法; (3)熟练应用VEE虚拟程序语言; (4)编写介电温谱、偏压、频谱、电流电学性能自动测控软件系统。

立即下载
102*65点阵资料

RCU6093是一款低价位的液晶。由于资料不是中文的,所以附它的初始化代码 它的初始化代码: 0x21 扩展指令集 0x10 1/9; 0x13 1/8;0x14 1/7;0x15 1/6 液晶偏压 0xbd 调节对比度(0x80-0xff) 0x20 显示取模方式 0x22 垂直扫描 0x08 全白显示 0x09 全黑显示 0x0c 正常显示 0x0d 反白显示

立即下载
HCPL-3120中文手册

输出高达2A的IGBT驱动光耦HCPL-3120 产品特点: l 2A最小峰值电流输出 l 15KV绝缘耐压 l 0.5V最大低电位输出(负偏压除外) l 5mA供电电流 l 欠压锁定 l 500nS最大开关时间 l 15-30V宽压工作环境,-40-150度工作温 l 工业级温度范围:-40-100度 l 安全认证:UL,VDE0884 应用: ● IGBT/MOSFET驱动 ● 交流电机直流无刷驱动 ● 变频器 ● 开关电源 http://www.

立即下载