贴片电感怎么测试好坏?

所需积分/C币:9 2020-08-06 12:37:22 149KB PDF
收藏 收藏
举报

贴片电感,一般都是由线圈和磁芯组成的,我们一般看到的都是封闭式的,无法看出贴片电感的好坏。通常一般我们都认为贴片电感不会坏的,因为我们无法用肉眼分辨出来。但是贴片电感如果使用不注意的话,会很容易造成贴片电感的损坏的。那么我们如何检测贴片电感的好坏呢?下面就为大家详细的介绍一下。 贴片电感怎么测试好坏? 一、首先我们需要在贴片电感上面做出标注。做标注的方法一共有两种,一种是直标法,另一种是色标法。直标法:在电感线圈的外壳上直接用数字和文字标出电感线圈的电感量,允许误差及最大工作电流等主要参数;色标法:即用色环表示电感量,单位为mH,第一二位表示有效数字,第三位表示倍率,第四位为误差。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
    抢沙发
    一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
    img
    • 分享王者

      成功上传51个资源即可获取

    关注 私信 TA的资源

    上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐