自上而下模型中的纠缠熵

所需积分/C币:5 2020-04-06 572KB PDF
评分

我们探索十维超重力解中的全息纠缠熵。 已经提出,可以使用最小表面渐近地包裹几何的紧凑部分的这种自上而下的模型来计算纠缠熵。 我们在广泛的示例中明确表明,由此计算出的全息entan-glement熵与使用Ryu-Takayanagi公式根据在紧凑空间上的缩小获得的低维爱因斯坦度量标准所计算出的纠缠熵相符。 我们的示例不仅包括一致的截断,还包括不存在一致的截断的情况,并且使用Kaluza-Klein全息术来识别较低维的爱因斯坦度量。 然后,我们基于Lewkowycz-Maldacena方法给出自上而下的纠缠熵公式的一般证明。

...展开详情
立即下载 最低0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
举报 举报 收藏 收藏
分享
572KB
自上而下模型中的纠缠熵

我们探索十维超重力解中的全息纠缠熵。 已经提出,可以使用最小表面渐近地包裹几何的紧凑部分的这种自上而下的模型来计算纠缠熵。 我们在广泛的示例中明确表明,由此计算出的全息entan-glement熵与使用Ryu-Takayanagi公式根据在紧凑空间上的缩小获得的低维爱因斯坦度量标准所计算出的纠缠熵相符。 我们的示例不仅包括一致的截断,还包括不存在一致的截断的情况,并且使用Kaluza-Klein全息术来识别较低维的爱因斯坦度量。 然后,我们基于Lewkowycz-Maldacena方法给出自上而下的纠缠熵公式的一般证明。

2020-04-06 立即下载
61KB
cmdb自上而下模型样本

本文档提供cmdb自上而下的模型样本,可供参考

2013-10-28 立即下载
7.61MB
自上而下的显著性检测

图像显著性检测发展至今已经出现了很多模型,自上而下机制是经典的检测算法之一。

2015-08-18 立即下载
1.17MB
自上而下的约束模型中的全息热化

有趣的是,限制尺度如何影响具有重力对偶的强耦合规范理论的热化。 我们针对AdS孤子模型研究此问题,该模型是针对Yang-Mills理论和QCD的自上而下的全息模型的基础。 通过短暂打开的均质无质量标量源注入能量,我们完全反向反应的数值分析发现了两种状态。 可能在一个或多个弹跳之后,形成黑色的皮筋,之后,压力分量将按照最低的准法线模式松弛。 或者标量壳不断散布,在这种情况下,压力分量会振荡并在与(小)壳振幅无关的时间尺度上进行调制。 我们通过分析表明,散射壳无法松弛到均匀的平衡状态,并解释了这种调制是由于度量的正常模式频率与标量壳振荡的频率之间存在近共振。

2020-04-09 立即下载
58KB
catia自上而下设计

catia自上而下设计catia自上而下设计catia自上而下设计catia自上而下设计catia自上而下设计catia自上而下设计

2009-06-04 立即下载
3KB
自上而下非递归预测分析

编译原理练习,自上而下非递归预测分析。 使用的文法如下: E->Te e->+ Te | $ T->Ft t->* Ft | $ F->(E) | i

2010-05-29 立即下载
1KB
JAVA 自上而下的语法分析程序 递归下降

编制语法分析程序,要求能将词法分析输出的单词文件用给定的语法规则书写的源程序进行语法分析,输出相应的语法分析结果和错误信息。 关于错误信息:不要求错误种类,只需给出出错位置. 简单的表达式文法如下: E->E+T|E-T|T T->T*F|T/F|F F->(E)|i 正确源程序例: 23+(x1+x2)*count-40 错误源程序例: book+(56+)-24

2009-06-26 立即下载
2.3MB
计算机网络自上而下方法(第四版)第二章

深入浅出,幽默生动。没有数学书上那种一句一句的定义和公式,更多的时候是大段大段的讲解,各种形象

2016-04-15 立即下载
199KB
arcgis下图斑自上而下,从左到右编号

arcgis下图斑自上而下,从左到右编号

2017-06-28 立即下载
311KB
ANSYS经典_练习6实体建模_自上而下

ANSYS经典_练习6实体建模_自上而下

2012-11-12 立即下载
1.21MB
c#语法分析器(自上而下

实现的功能: (1)选定一文法,选定一种分析方法(自上而下、自下而上) (2)允许用户输入语句并对该语句进行相应的语法分析 (3)要求显示语法树的建立过程以及跟踪分析表和分析栈的状态 (4)要提供单步运行,让用户跟踪分析器工作的每一个步骤 。

2009-09-17 立即下载
855KB
辐射中微子质量的运行:Scotogenic模型

几年前,研究表明,重整化组运行所产生的影响在成因模型中非常大,在这种模型中,中微子仅通过1环图获得质量(或更普遍地,在许多模型中,光 中微子质量是通过回路级的量子校正产生的。 我们提出了新的重整化组方程(RGEs)的新模型,从而更新了先前的结果。 我们将详细讨论匹配,特别是在涉及新粒子所涉及的不同质谱方面。 我们还为RGE开发了近似的分析解决方案,以获取大量示例性案例,涵盖了模型中可能出现的所有一般趋势。 将它们与完全数值解进行比较,我们对在Scotogenic模型中的运行进行了全面的讨论。 我们的方法主要是自上而下的,但是我们也讨论了尝试以自下而上的方式输入低能量测量值时获取基本参数值信息的

2020-04-07 立即下载
668KB
论文研究-虚拟驾驶员视觉注意力模型研究.pdf

为提高驾驶员视觉感知行为仿真的逼真性,注意力模型成为驾驶行为研究的重点。介绍了注意力的认知模型,根据注意力的双加工理论,建立了虚拟驾驶员视觉注意力模型,将视觉注意过程分为预注意和集中注意两个阶段,在预注意阶段,基于图像的相位谱信息建立了图像的特征显著图,实现注意的自下而上过程。使用RBF网络实现了预注意阶段的自下而上和自上而下两个过程的结合。在集中注意阶段,实现了注意力的聚焦效应。对视觉注意力模型进行了仿真实验,验证了模型的有效性,为虚拟驾驶员视觉感知行为建模与仿真提供了基础。

2019-09-07 立即下载
9KB
编译原理 自上而下算法JAVA实现

Myeclipse 实现的自上而下算法,生成的界面简单易于运行

2009-06-05 立即下载
575KB
通过重单线扩展的标准模型:线性与非线性EFT

我们考虑将标准模型在参数空间的不同区域中由重标量单线态扩展,并构造适当的低能量有效场理论,直到第一非平凡阶。 有效场论中的这种自上而下的练习主要旨在通过一个简单的例子来说明线性和非线性电弱有效拉格朗日方程的系统,并阐明它们之间的关系。 我们在模型的基础上讨论了功率计数方面以及两种有效理论之间的转换,在所有情况下都确认了自下而上方法得出的先前工作中的规则和程序。

2020-05-03 立即下载
519KB
面孔认知中自上而下加工的研究综述

面孔认知中自上而下加工的研究综述,刘茜,葛列众,面孔认知有两种加工方式:一种是自下而上的加工方式,另一种是自上而下的加工方式。人们在面孔知觉过程中利用过去经验或想象对视

2020-02-21 立即下载
441KB
使用重归一化组演化来拟合具有I型和II型跷跷板机制的非超对称SO(10)模型

我们考虑对非超对称基于SO(10)的模型进行数值拟合,在该模型中,中微子质量是由I型或II型跷跷板机制或两者的组合产生的。 拟合是通过复杂的自上而下的过程进行的,同时考虑了量规和Yukawa联轴器的重归一化组方程,在相应的质量比例下积分了相关的自由度,并使用了标准模型可观测值的最新数据。 我们发现仅对于正常的中微子质量排序,以及仅由I型跷跷板或I型跷跷板占主导地位的I型和II型跷跷板组合产生的中微子质量,才可以接受。 此外,我们从中微子的小质量,有效的无中微子的双β衰变质量和轻子CP违反相的最佳拟合中找到预测。 最后,我们表明拟合对统一比例尺的选定值不敏感。

2020-03-30 立即下载
14.27MB
Python-自下而上和自上而下关注图像字幕和视觉问答

自下而上和自上而下关注图像字幕和视觉问答

2019-08-11 立即下载
3.08MB
基于深度学习的视频人脸识别方法(论文共64页)

基于深度学习模型的人脸识别部分主要包含三个模块:数据预处理模块、深度学习模块和识别模块。数据预处理模块主要由数据整合和构造数据立方体两个部分组成。深度学习模块通过两个具体过程来实现:RBM 调节和深度模型的反馈微调。RBM 的调节过程是自下而上的各个层间的调节过程,以这种方式来初始化整个深度模型的系统权值,而深度模型的反馈微调,首先进行自下而上的识别模型转换,然后再进行自上而下的生成模型转换,最后通过不同层次之间的不断调节,使生成模型可以重构出具有较低误差的原样本,这样就得到了此样本的本质特征,即深度模型的最高抽象表示形式。

2018-06-10 立即下载
1.42MB
休闲食品行业报告:美在外延,自上而下(21页).zip

休闲食品行业报告:美在外延,自上而下(21页),资源名称:休闲食品行业报告:美在外延,自上而下(21页)休闲食品行业研究-美在外延,自上而下.zip...

2019-09-11 立即下载
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关内容推荐