下载  >  操作系统  >  Linux  > VMware workstation+Ubuntu18.10+Seismic Unix软件包part2

VMware workstation+Ubuntu18.10+Seismic Unix软件包part2 评分:

该软件包包含VMware workstation+Ubuntu18.10+Seismic Unix软件包,因软件较大,故分3个文件夹上传的,解压时需合并解压,亲测可用,网上的很多教程均编译不通过,通过该软件包和如下博客“Ubuntu下安装Seismic Unix教程(2019年1月25日更新,含VMware、Ubuntu、Seismic Unix安装包和安装教程)”可成功编译!

...展开详情
2019-01-25 上传 大小:800MB
举报 收藏
分享
seismic unix最全最新版

seismic unix 是科罗拉多矿院开发的一套开源地球物理数据处理系统 。此项目得到了 The Center for Wave Phenomena (CWP)财团项目的部分支持;之前接受过 Gas Research Institute (GRI)和 the Society of Exploration Geophysicists Foundation 的支持。

立即下载
seismic Unix

seismic unix 操作系统的说明书,对于地震数据处理,以及在这种背景下的编程。

立即下载
SEISMIC UNIX地震数据处理系统:SU3_3处理操作系统指南

SU的中文帮助书籍,详细介绍SU的使用。介绍了SU的源码结构,SU的操作和SU的代码情况!

立即下载
SEISMIC UNIX 及SEISMIC UNIX 安装实例(Fedora Core Ubuntu 系统 )

SeismicUnix 是一款著名的地球物理开源软件 。本文将介绍这款软件在linux操作系统中的具体安装过程 。 本文需要 对LINUX系统有基本的理解即可 。

立即下载
seismic unix 中文使用说明

全球地球物理学者使用的开源的地震处理软件SU中文详细说明。

立即下载
windows 下面 模拟unix 环境 不用安装虚拟机

在 windows 下面 运行 unix 程序 或者软件 命令 不用安装unix 系统或者虚拟机 就可以做到,方便调试程序,遇到问题,欢迎留言

立即下载