代码对比软件

所需积分/C币:6 2018-07-31 18:20:19 12.77MB RAR
收藏 收藏
举报

Diffuse是这样一个用来对文本文件进行比较和合并的专业工具可视化比较,非常直观。 支持两相比较和三相比较。这就是说,使用 Diffuse 你可以同时比较两个或三个文本文件。 支持常见的版本控制工具,包括 CVS、subversion、git、mercurial 等。你可以通过 Diffuse 直接从版本控制系统获取源代码,以便对其进行比较和合并。 支持像 C++、Python、Java、XML 等语言的语法高亮显示。 能够直接在 Diffuse 中编辑文件。 支持 UTF-8 编码。 可以使用快捷键轻松导航。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
    抢沙发
    一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
    关注 私信 TA的资源
    上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐