StdAfx.h头文件下载,编程必备!

4星(超过85%的资源)
所需积分/C币:32 2014-05-24 14:26:32 1KB H
682
收藏 收藏
举报

预编译头文件通过编译stdafx.cpp生成,以工程名命名,由于预编译的头文件的后缀是“pch”,所以编译结果文件是projectname.pch。 编译器通过一个头文件stdafx.h来使用预编译头文件。stdafx.h这个头文件名是可以在project的编译设置里指定的。编译器认为,所有在指令#include "stdafx.h"前的代码都是预编译的,它跳过#include "stdafx. h"指令,使用projectname.pch编译这条指令之后的所有代码。 因此,所有的MFC实现文件第一条语句都是:#include "stdafx.h"。在它前面的所有代码将被忽略,所以其他的头文件应该在这一行后面被包含。否则,你将会得到“No such file or directory”这样让你百思不得其解的错误提示。

...展开详情
立即下载
限时抽奖 低至0.43元/次
身份认证后 购VIP低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
lzylzy188 没什么用,里面include的其他头文件比如afxwin.h、afxext.h、afxdisp.h、afxdtctl.h、afxcmn.h都没有,还需要另行下载,下之前先看看你有没有上述这些头文件,否则不建议下载!!
2020-08-23
回复
ZoeYan_2011 不知道为什么用不了=。=
2016-05-19
回复
neccromerchen 挺不错的,有用,谢谢
2015-10-25
回复
Apolloliuhx 应该算是比较全的了
2015-01-08
回复
banqianqingqiu_ 挺不错的,有用,谢谢
2014-07-18
回复
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
StdAfx.h头文件下载,编程必备! 32积分/C币 立即下载
1/0