在mfc中picture控件中显示Mat图片

所需积分/C币:40 2015-08-17 10:38:13 2KB TXT

将opencv中的Mat格式的图片显示在mfc中的picture控件上,该程序已经被放在了一个函数中间,只需调用该函数ShowMatImgToWnd(CWnd* pWnd, cv::Mat img)就可以将所需的图片显示在picture控件上了,其中CWnd* pWnd参数中输入picture控件的句柄,可使用GetDlgItem(IDC_picture)等方法获取(IDC_picture为picture控件的ID),Mat img参数即为你要显示Mat格式的图片。直接将函数放入程序中调用就可以使用,无需做任何改动,图片自适应你的picture控件的大小。

...展开详情

评论 下载该资源后可以进行评论 13

xiaomianzhou 还不错 挺有用的,学到了
2019-03-08
回复
Zeng Peng 解了燃眉之急
2018-12-10
回复
yunzhanfly 可用,很有参考价值
2018-05-24
回复
summer1074 谢谢分享!
2017-11-23
回复
sinat_37591660 很棒感谢分享
2017-06-01
回复
mennapi8184 用是可以用的,但有些图像显示是扭曲的和灰度的,不知道为什么?
2017-05-30
回复
skyfiremax 不错,挺好用的!
2017-05-11
回复
Anty-baby 很好用谢谢博主
2017-04-12
回复
墨子小白 非常好谢谢作者
2016-12-13
回复
Joker-E 图片控件的句柄是CWnd* 类型的吗,这个函数的第一个参数是什么啊
2016-09-21
回复
img
程一丁

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐