下载 >  安全技术 >  系统安全 > 使用量产工具 导致USB 不能使用 的解决办法

使用量产工具 导致USB 不能使用 的解决办法 评分:

使用量产工具 导致USB 不能使用 的解决办法
2012-07-12 上传大小:116KB
分享
收藏 举报

评论 共3条

liukai198614 垃圾,千万不要下载,就是网上的方法,不好用,骗积分
2019-06-19
回复
bxl133 照着方法做了,果然好用,感谢!
2017-01-20
回复
u010578691 不错 可以试试
2015-06-22
回复
安国U盘量产后USB损坏恢复工具for win7
闪迪U盘量产工具

SANDISK U3 Universal Customizer是专业的闪迪U盘量产工具,如果您有sandisk芯片的u盘用它来量产准没错,sandisk量产工具又叫《闪迪U盘量产工具》,sandisk量产工具现在有好及个版本,本次发布的是最新版本,支持U3,支持SanDisk U3的U盘。

立即下载
爱国者u盘量产工具

注意,属于低格,修复会格式化u盘,并不可恢复。注意修复属于低格,会清除原先U盘上的一切数据,并且不可恢复!

立即下载
USB量产工具(中文版PDX修复U盘强力工具)

USB量产工具(中文版PDX修复U盘强力工具)

立即下载
U盘起死回生:USB量产工具 修复U盘工具

U盘起死回生:USB量产工具 修复U盘工具.如果下载回来的部分压缩包需要解压密码的话,解压密码就是:mumayi.net

立即下载
安国698x量产工具 已经本人测试成功修复u盘

====================================================================== version 08.07.23 1.增加自动量产功能,支持装置插入和更换FLASH的自动量产。 2.改进Skip page sorting。 3.增加对CE的判断,对非正常的CE序列报错。 4.增加量产前挡FLASH的处理,若插入的FLASH不是指定的FLASH 则不进行量产且以报错处理。 5.增加“装置插入顺序”功能,即MP按照装置插入的顺序显示 装置信息。 6.增加对LED的控制: a.量产失败或无法进行量产,LED会熄灭。

立即下载
kingstondt101G2量产修复工具

kingstondt101G2量产过程,1、运行MPParamEdit_F1.exe。接下来直接点OK,再选择简体中文,主控选择PS2251-50/30,FF选01,模式(量产选21,初始化U盘选择3),选择要量产的镜像。点保存即可。2、运行MPALL_F1_9000_v361_00.exe。3、点update就可以看见U盘了。4、点start。注如果不成功,就重新234。直到Text Fineshed完成。

立即下载
ADATA-U盘修复工具

闪存盘 在线修复DIY是可让您省时省力的修复工具,当您接上闪存盘,却无法正常读取使用或显示格式化闪存盘讯息时,您可先透过该闪存盘 在线修复DIY工具,简单易懂的操作接口,立即解决您闪存盘可能发生的问题,大幅节省传统送修时间与金钱成本,无论您身在何处,皆可透过网络下载,享有真正全年24hr服务。 注意事项说明 * 此软件修复过程将会删除您闪存盘上所有数据,请先做好备份动作 * 此软件之功能为修复闪存盘功能而非闪存盘所储存之数据或照片 * 硬件需求:支持 USB2.0 port、因特网 (此软件需联机至网络才可使用) * 系统需求:Windows® XP SP3或之后的版本(必须以管理者权限登入

立即下载
BANQ U盘量产工具

有时候会遇到U盘写保护,无法格式化甚至无法使用,这时候需要使用量产工具重新对U盘进行量产,使U盘起死回生

立即下载
Kingston DataTraveler G2 U盘量产工具

鑫创SSS6691-B3主控的Kingston DataTraveler G2 U盘量产工具

立即下载
飚王U盘 量产工具 官网正品 SSK U盘用户工具

飚王U盘 量产工具 官网正品 SSK U盘用户工具。 可以量产所有飚王U盘(不包括假的)。 本人用飚王U3-SFD042-8GB(慧荣)测试过,成功量产DVD-ROM,而且是量产工具里面最简单、最方便、最快捷的工具。

立即下载
ssk优盘量产工具

ssk红色的小优盘的量产工具,慧荣主控3257aa的专用量产工具k0106,请先确认主控型号,设置密码是320或两个空格。

立即下载
忆捷U盘量产工具可以解决内存变0KB和保护问题

忆捷U盘量产工具 它解决了我U盘变成0KB和 格式化说有保护这2项问题 很不错!

立即下载
安国主控 U盘量产工具

安国主控U盘量产工具(AU698x/FCxx08/SCx08)

立即下载
金士顿u盘修复 金士顿量产工具 量产工具 phison-UP10量产工具v1.78

phison-UP10量产工具v1.78.00(U盘量产工具),亲测成功!!!设备名称: [I:]USB Mass Storage Device(Kingston DataTraveler 2.0 USB Device) PNP设备ID: VID = 0951 PID = 1607 设备序列号: 5B780FA602D0  设备版本: PMAP  设备类型: 标准USB设备 - USB2.0高速 芯片制造商: skymedi(擎泰)  芯片型号: SK6281/PS2232(版本号PMAP) 产品制造商: Kingston(金士顿)  产品型号: DataTraveler 2.0    U盘:

立即下载
金士顿DT101 16G G2 U盘量产工具MPALLv308

金士顿16GU盘量工具MPALL v3.08版

立即下载
金士顿16G U盘成功量产工具

金士顿16G旋转型塑料外壳U盘成功量产工具

立即下载
PNY U盘修复量产工具

好用的U盘修复 Pretest User Manual V 1.0 Step 1: Plug in the device to the USB port of a desktop / laptop Computer Step 2: Make sure the name shown in “Device manager” => “Disk drives” is in “swbn.inf” file. If not, Please add it in Step 3: Double click “Preformat.exe” file to begin. ( You will see the mai

立即下载
Toshiba 8G U盘量产修复工具

芯片识别信息: 芯片厂商: SSS(鑫创) 芯片型号: TC58NC6690/SSS6692-B4 闪存识别码:98DE9482 - Toshiba(东芝) TC58NVG6D2GTA00 - 1CE/单通道 [MLC-8K] -> 总容量 = 8GB VID=0930 PID=6544 U盘量产修复工具,包括ChipGenius和SSS6692-B4 两个工具。 我的Toshiba U盘变成RAW格式了,无法格式化,试了很多其他工具都不行,使用这个工具修复了。

立即下载
安国u盘量产 AU6998AN/AU6989AN/SC908AN 免积分下载

找了好久才找到,适用于芯片型号为:AU6998AN/AU6989AN/SC908AN的u盘量产,由于本人u盘不知道怎么有了写保护,试尽各种方法无果,量产工具也找了一大堆,无一成功,今天突然发现这款,一气呵成,欣喜若狂,遂无偿分享之,希望能为具有相同遭遇的朋友解决困惑。

立即下载

热点文章

img

spring mvc+mybatis+mysql+maven+bootstrap 整合实现增删查改简单实例.zip

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
点击完成任务获取下载码
输入下载码
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
img

使用量产工具 导致USB 不能使用 的解决办法

会员到期时间: 剩余下载个数: 剩余C币: 剩余积分:0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP下载
您今日下载次数已达上限(为了良好下载体验及使用,每位用户24小时之内最多可下载20个资源)

积分不足!

资源所需积分/C币 当前拥有积分
您可以选择
开通VIP
4000万
程序员的必选
600万
绿色安全资源
现在开通
立省522元
或者
购买C币兑换积分 C币抽奖
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
3 0 0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP和C币套餐优惠
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
您的积分不足,将扣除 10 C币
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
下载
您还未下载过该资源
无法举报自己的资源

兑换成功

你当前的下载分为234开始下载资源
你还不是VIP会员
开通VIP会员权限,免积分下载
立即开通

你下载资源过于频繁,请输入验证码

您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

举报

  • 举报人:
  • 被举报人:
  • *类型:
    • *投诉人姓名:
    • *投诉人联系方式:
    • *版权证明:
  • *详细原因: