CTP二代行情api _6.3.15_demo VS2015版本2019.11.15更新.rar

所需积分/C币:14 2019-11-15 8.8MB RAR
评分

国内期货上期技术综合交易平台CTP二代行情api _6.3.15_demo VS2015版本2019.11.15更新源代码,注意看运行说明,注意修改simnow仿真的账号和源代码,本例子是64位CTP库,注意,压缩包是WinRAR 64位软件压缩的,如果用WinRAR 32位软件会解压不了,请用WinRAR 64位解压软件。

...展开详情
立即下载 最低0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
举报 举报 收藏 收藏
分享
1.18MB
期货CTP穿透式监管 2019年6.3.15_API接口说明.chm

期货CTP穿透式监管 2019年6.3.15_API接口说明,根据文档可以进行CTP开发

2019-08-07
8.8MB
CTP行情api _6.3.15_demo VS2015版本2019.11.15更新.rar

国内期货上期技术综合交易平台CTP二代行情api _6.3.15_demo VS2015版本2019.11.15更新源代码,注意看运行说明,注意修改simnow仿真的账号和源代码,本例子是64位CTP库,注意,压缩包是WinRAR 64位软件压缩的,如果用WinRAR 32位软件会解压不了,请用WinRAR 64位解压软件。

2019-11-15
2.64MB
上期CTP期权接口API开发服务v6.3.0官方版

上期CTP期权接口API开发服务是一款上期CTP期权API开发服务期货接口开发包,南华期货面向高端专业机构,提供内外盘统一的行情和交易API接口,已与POBO、风软等主流软件成功对接,标志API接口商业应用正式启动,服务专业机构,提供具自主知识产权的内外盘期货API接口。 CTP-API 涉及的通讯模式共有三种:○1 对话通讯模式,是指由客户端主动发起的通讯请求,该请求被 CTP 后台接收和处理,

2019-08-03
661KB
上期所CTP-Api之C++行情Demo版(可保存数据到本地)

上期所CTP-Api之C++行情Demo版,到SIMNOW申请模拟账号后,可以实时接收所有期货数据。

2016-10-17
1.79MB
上海期货交易所第行情发布平台接口规范

上海期货交易所(下文简称:上期所)第二代行情发布平台(SHFE Market Data Platform,SMDP2.0)采用数据编码压 缩以及组播传输等技术方法,发送期货及衍生品交易行情。 本规范介绍上期所第二代行情发布平台(下文简称:平台)提供的服务,以及服务接口、协议和编码,并给出从平台获取 行情的步骤。

2018-12-10
9.36MB
上期所行情接口CTP的封装

上海期货交易所的免费行情接口CTP封装成DLL,可以给delphi、C#等调用,用于实时接收上海期货交易所、大连商品期货交易所,郑州期货交易所的行情

2019-04-03
1.51MB
上期所CTP接口API

上期所快期综合交易平台API开发接口及其特别说明,包含报单指令、撤单指令、委托回报、成交回报、初始化过程、样例代码等等

2013-07-02
500KB
CTP 行情接口

CTP 期货行情接口api,C++接收期货行情,事件推送机制.

2014-07-11
3.3MB
CTP Python API(WIN32)上期技术Python API

CTP Python API WIN32 上期技术 Python API

2017-08-17
1.03MB
上期所CTP-Api之C++交易Demo版

上期所CTP-Api之C++交易Demo版,到SIMNOW申请模拟账号后可以实时进行期货的模拟交易,也可以使用从证券公司注册的账号进行交易。

2016-10-17
6.95MB
Quicklib Python CTP期货行情交易程序化交易接口Python开源框架2.10

2017.7.2最新版 1.本文件及调用的Python文件为范例代码 2.本库遵循 开源协议GPL v3 简单的说:对基于GPL v3协议的源代码,若个人或机构仅仅是自己使用,则可以闭源。 若基于该开源代码,开发出程序或衍生产品用于商业行为则也必须开源。 Quciklib Python框架和工具遵循GPL v3协议包括: (1)Quicklib CTP 期货行情库 (2)Quicklib CTP 期货交易库 (3)Quicklib CTP2 A股行情库 (4)Quicklib MOM模式 博易资管交易库 (用于接入资管投顾系统,MOM模式可实现私募进行投顾的选拔考核,并通过自己

2017-07-02
5.66MB
上期技术ctp api培训ppt

综合交易平台Api包括交易Api和行情Api•交易Api建立在Tcp协议上,实现了客户端和综合交易平台之间的双向异步通讯。行情Api可以运行在Tcp或者在Udp协议上。 •下面把综合交易平台简称为Thost,交易Api简称为TraderApi ,行情Api简称为MdUserApi。上述2种Api统称为Api。

2015-02-09
10.49MB
CTPapi_交易开发实例

ctp 开发例子 CTPapi 交易开发实例,给新人学习的例子。

2018-07-29
8.26MB
上期CTP_API_C++可实盘的源代码(更新).rar

上期CTP API C++ 源代码 单合约版 下载文件名AutoTrader_ctp_c++源代码.rar 填入经纪公司代码,实盘帐号,密码即可完成行情接收,指标计算,实盘下单连续开平仓。 功能简要介绍如下: 自动保存订阅合约TICK数据到\Bin\TickData下,文件名:合约名称_日期.txt 自动保存下单数据到\Bin\AutoTrade下,文件名:日期.txt MD线程只负责TICK行情接收和缓存,根据TICK数据生成1分钟K线 TRADE线程负责下单及响应,可连续开平仓,本人实盘测试过。 附简单独立的指标计算以及下单控制部分。 增加读写配置文件部分,可根据需要自行调整修改。 附上期

2014-06-05
6.95MB
Quicklib CTP期货行情交易接口Python开源框架2.1

1.本文件及调用的Python文件为范例代码 2.本库遵循 开源协议GPL v3 简单的说:对基于GPL v3协议的源代码,若个人或机构仅仅是自己使用,则可以闭源。 若基于该开源代码,开发出程序或衍生产品用于商业行为则也必须开源。 Quciklib Python框架和工具遵循GPL v3协议包括: (1)Quicklib CTP 期货行情库 (2)Quicklib CTP 期货交易库 (3)Quicklib CTP2 A股行情库 (4)Quicklib MOM模式 博易资管交易库 (用于接入资管投顾系统,MOM模式可实现私募进行投顾的选拔考核,并通过自己的风控系统接入实盘) Q

2017-07-02
34.66MB
CTP行情接收工具和行情拆分工具 完整源码 ( VS2017 MFC)

资源描述:通过CTP接口API,从交易所获取合约并订阅行情,将行情数据保存到本地文件中,这些数据可用于历史回测或大数据分析等。 1.从交易所查询所有合约, 2.订阅行情, 3.接收行情并保存到文件中, 4.实时在界面展示接收到的行情, 5.可以按照合约从行情文件中分离所需的行情数据。

2018-02-08
img
谭文宏
  • 分享达人

    成功上传6个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关内容推荐