华为光猫提取超级账户和密码

所需积分/C币:50 2016-11-13 22:09:25 6.48MB 7Z

获取华为光猫超级账户和密码 华为 HG8321R 设备型号: WO-27s 硬件版本: 373.A 软件版本: V3R015C10S150 上面的光猫可以成功利用文中提到的工具获取超级账户和密码。 开启Telnet的工具版本为V300R13C10SPC800。 已知网络上最新版可能是V300R15C10SPC122,但应该没有免费下载。 联通或电信会把华为光猫更新成定制的系统, 恐怕一年得有2次更新,随着系统的升级,限制也是越来越多, 获取超级账户和密码的方法也只能随着限制的增加而不断改变。 新版本的光猫系统里单独有个“维护”页面,页面里只有一个按钮“维护结束”,

...展开详情

评论 下载该资源后可以进行评论 8

weixin_44422602 不错,学习到知识了。
2020-01-02
回复
秒杀网 不错不错不错不错不错
2019-06-10
回复
wangmanglong 要玩OLT就需要这个
2019-04-01
回复
jonhy.luo 谢谢分享 还不错
2018-09-16
回复
guzheng888 华为SA1456C 解不开 不过还是感谢楼主了
2018-06-20
回复
ethan_shade 工具非常全, 感谢分享~
2017-07-20
回复
xyz1125 可惜没有V3R015C10S150 工具
2017-01-25
回复
V3R015C10S150这是光猫的软件版本号,或者说是光猫固件的版本号。 我当时的光猫软件版本就是这个版本号。 使用压缩包内提供的工具当时是可以成功开启Telnet。 运营商不同可能会造成一定的区别,地区不同 也可能会有带点来光猫软件上的差别, 所以不能完全肯定 我所提供的工具对任何符合标准的人都有效。 Telnet开启工具的版本号和光猫软件版本号虽然有点像,也有一定的关系,但并不相同。 Telnet开启工具的支持光猫版本所含的信息也并不一定全。 大体上高版本的Telnet开启工具很可能支持 固件版本较低的光猫, 但相对较低版本的Telnet开启工具也 不一定 不支持 目标光猫,尤其是版本号相差不大的情况, 至于是否真的能支持,只能去实际运行1-3次,即通过自己的测试才能知道, 多试几次是避免操作不当导致失败,所以不能轻易下结论。 网络上有不少免费获得的工具,但高版本应该很少,低版本只要不是很低的版本不妨下载试试。 但需要注意不少工具可能有木马或者病毒,如果必须要用的话,需要自己在特殊环境下使用。 但无论如何,用高价购买的Telnet开启工具完全没必要,尤其是普通个人用户。 已经快过年了,运营商可能在2016年12月份已经再次更新了光猫, 所以运行Telnet开启工具前先看看自己光猫当前的软件版本。 Telnet开启工具 或者 叫做使能工具,它本身并不危险,相当于通过内定的特殊渠道开启Telnet选项, 光猫配置页面里就有局域网通过Telnet访问光猫的开启选项,其实还有http和FTP选项。 理论上来说运行这个Telnet开启工具(使能工具)并不会给光猫造成任何破坏, 所以这个工具,只要是正经的华为内部外泄的Telnet开启工具,可以放心测试, 对于网络上存在的不同版本不妨试试,很可能某个免费的版本对于特定光猫版本就有效。 注意仔细阅读压缩包内所提供的文本。 低版本工具基本无效, 高版本工具不干净,这年头不是为了利益人家怎么会随意放出有效工具, 尤其是免费放出来的工具绝大多数都是被做过手脚的。
压缩包内提供的Telnet开启工具一共有2个,低版本肯定不管用。高版本的不干净,但是能开启Telnet,当时在我这里是管用的。现在我的光猫软件版本已经又被运营商远程更新了,因为我获取超级用户后只是更改自己需要的配置,没有关闭远程控制。因为远程控制的初衷是操作便利,简化维护处理流程,运营商的工作人员也没那闲心做小动作。虽然光猫又被更新了软件,但配置没有重置,密码也没有更改,对我算是毫无影响。光猫算是免费使用,所以我算是拥有使用权,如果运营商的工作人员更新系统后再次关闭Telnet,更新密码,或者变更配置关闭路由功能,那么我下次获得控制权后绝对不会再给运营商留下远程控制的权利。 说实话 这光猫开启路由功能感觉延迟时间要比自己买的路由器更高,即路由硬件性能似乎不算好,但是优点是有个额外的接口。其实啊这光猫开启路由功能,对于有额外路由器的用户来说其意义并不突出,但是对于没有额外路由器的用户来说那就是另一回事了。
yimi400 华为 HG8321R 绝对不可用,我被骗了,8分呢。骗子。
2016-12-06
回复
我的设备,我亲自经历,我又不是复制粘贴别人的话乱说。 设备型号,硬件软件型号我都写清楚了,就是为了避免不必要的麻烦。你还说我是骗子。 你不能用,我就成骗子了? 实际上最主要的就是华为的2个外泄工具, 看工具是否支持华为的光猫,工具实际上支持很多型号。 我提供的版本信息都对应的话,工具应该是可以完成任务的。 因为我写的过程是我亲自的经历。 不可用也不说是哪一步有问题。也没说你光猫固件版本。 不可用往往是因为光猫被运营商远程刷新成了新版本,而光猫新版固件肯定要屏蔽老版本的华为工具。 这就是为什么大家都在追寻跟新版本工具的原因。 不为名不为利,分享经验。只赚个虚拟分。 要知道淘宝还有不少人用类似的方法赚钱呢。 虚拟的得分你以为我在意啊。 我可以换给你8分,你随便上传个空文本,设定8分,我去下载,还你8分。上传完空文档通知我。
img
STPM33t

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐