下载  >  开发技术  >  Java  > java实现的本地文件管理器——仿Windows文件资源管理器

java实现的本地文件管理器——仿Windows文件资源管理器 评分:

1. 模仿Windows的文件资源管理器对本机的文件目录树的显示,对文件目录进行查看和浏览,用地址栏、文件目录树、打开文件夹等方法都可以在文件目录之间进行跳转 2. 对文件的基本操作:打开、删除、批量删除、重命名、相关属性查看 3. 对磁盘的基本操作:打开、容量及相关属性查看 4. 按需筛选选定目录下的视频、音乐、图片、文本文档类文件 5. 按关键字对文件/文件夹进行检索

...展开详情
2018-05-21 上传 大小:1.81MB
举报 收藏 (25)
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共1条

wuchangi 不错的资源,顺便推一下我用C#实现的一个资源管理器,可以直接查看运行效果,欢迎star、fork~~ https://github.com/Yuziquan/MyFileManager
2018-10-18
回复
Java Web(插件、用户、文件后台管理系统)

SSM-Sample :整个后台管理web系统的工作空间文件,用到了Maven3.5,默认在D盘;使用jdk版本:1.8;打开项目的时候,注意路径冲突,删除后请重新导入正确的路径 mysql.sql :SQL脚本语句,注意,数据库名创建的时候是test tables.png :插件表和用户表的说明

立即下载
Java文件管理器

使用Java开发的文件管理器,功能与windows基本完全一致。

立即下载
Java简单文件管理器

一个简单的Java文件管理器,用到的树模型和已经表格模型,有简单的复制粘贴删除功能,注意要用管理员模式运行

立即下载
java版文件管理器

NULL 博文链接:https://westice.iteye.com/blog/426778

立即下载
Java实现的小型文件管理系统

文件批量处理用(Eclipse)Java实现,模块为了方便管理文件而设计,通过本模块可以快速地实现文件的批量复制、批量删除、批量重命名、文件分类等。内含设计文档,包括使用说明。还有打包好的可运行的jar文件。

立即下载
文件资源管理器(java)文件打开删除复制粘贴等

文件资源管理器是操作系统重要功能,基于java的文件资源管理器提供对文件或文件夹的创建打开读取关闭等功能。

立即下载