局域网助手LanHelper1.98

所需积分/C币:50 2012-10-15 17:07:05 1.22MB RAR
收藏 收藏
举报

局域网助手(LanHelper) 局域网辅助性工具,局域网助手具有快速扫描网络,网络唤醒,远程关机或远程重启和取消关机(不需要客户端),发送消息,检测在线主机等功能和特点,并使用了多线程,XML等技术。局域网助手(1)强力扫描引擎,可以快速获取网络上主机的主机名、工作组、IP地址、MAC地址、共享文件夹、共享打印机、隐藏共享、共享文件夹是否可写或密码保护、系统 (Windows)版本等信息,可以按工作组来扫描整个局域网或指定的多个工作组,或者指定一个IP范围来扫描网络。(2)网络唤醒远程主机。通过扫描得到其他主机的MAC地址后,以后就可以在对方关机的情况下将其唤醒,前提是对方没有断开电源连接。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
    一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
    ufo178758825 扫描功能不错,其他的貌似不行,是不是得需要什么服务启用?
    2013-01-25
    回复
    关注 私信 TA的资源
    上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐