高校食堂网络综合布线工程设计

所需积分/C币:10 2019-04-04 20:40:26 253KB DOC
11
收藏 收藏
举报

综合布线系统采用结构化布线系统,应能兼容和支持所有的电脑设备系统、数据系统(包含部分无线AP接入点)、视频点播系统和语音系统。 本系统可由五个子系统组成,工作区子系统、水平子系统、管理子系统(楼层分配线架)、干线子系统、设备间子系统(主配线架)组成。 建成后的综合布线系统将为食堂提供语音、数据和视频、图像等多媒体传输的高速通信平台,并充分考虑安全与保密要求,以满足综合大楼数据通信、语音通信、局域网、广域网的需求。 网络数据主干采用6芯多芯多模光缆,语音主干采用五类UTP大对数电缆,数据主配线架采用光纤配线架或RJ45配线架,数据配线架须采用机架式,放置在标准机柜中,并提供标准机柜。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
上传资源赚积分or赚钱
    最新推荐